心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第12篇 绘制【心智中心】场景

姓名:刘华利
职业:自由职业
信仰:耶稣基督
训练:超意识ESP心智中心】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

昨晚在超意识ESP【心智中心】训练,突然出现了这样的场景,今天来分享下。

当老师说你进入层次3中时,我站在高山之巅太阳刚刚出来,霞光万丈好不壮观。从头部一直放松到脚跟,场景就是从山顶走到山脚下,前额、眼睛、面颊、喉咙.......脚跟,这些都是出现在从山顶到山脚一路上的风景,具体的就不在这里啰嗦了。就说下腹部这块了,腹部在下上的过程中的一道风景。腹部的器官我是想着 第11篇 心智中心训练图谱 情景想象的。把他们想象茂盛的植物和果实沐浴在清新的阳光中。

当老师说进入层次2时,我就到了山脚下的荷花池边上,跟着老师的引导想象。接着又走向小溪边,整个过程都是沐浴在阳光中。荷花池和小溪都是在这个山的山谷中,时间是早上。如果不好体会的话,可以早上去公园体会下那种早上空气的味道和感觉。

当老师说进入层次1时,我就来到谷中一个小竹楼的院外,院子里更重各样的名贵鲜花散发着清香,沐浴在早晨的阳光中,露珠在晨光中闪闪发光。继续跟着老师的引导 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1,我就穿过了这么些门,来到竹楼前。继续跟着老师的引导。我就进了竹楼。这时候我借鉴了诸诸的第06篇 程序发挥作用了黑色镜框放了负面的东西,看了一眼就放到火类烧了化为灰烬,我是向右看到一本书书名《刘华利自传纲要》,翻开就是今天的日期,继续往下看就是我想要的东西都在上面记录着还配了插图,这个时候竹楼里面充满了基督慈爱之光,让我那么的温暖,那么值得依靠。

当老师不说话时,我就和主对话,把我想说的和遇到的事情告诉主。之后那本书就到了最后一页,充满霞光的一件彩衣。老师引导步出层次的时候我就穿上那件彩衣慢慢步出层次,身后是万道霞光,还有主说的你只要信就必得着,这句话在山谷中的回音,当说到4的时候我就又站在高山之巅了。数到5的时候我就睁开眼了。

好奇妙的场景!希望我也能有如此奇妙的感受。
太美妙了!彰显造物主最伟大的神奇!
健康淡雅 侍奉上帝 传播真理 遍洒福音
俞娇 发表于 2013-3-23 10:29
好奇妙的场景!希望我也能有如此奇妙的感受。

你也可以尝试这样的想象
admin 发表于 2013-3-23 11:41
太美妙了!彰显造物主最伟大的神奇!
健康淡雅 侍奉上帝 传播真理 遍洒福音

老师的话我会铭记于心的,谢谢