心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第11篇 心智中心训练图谱

姓名:刘华利
信仰:耶稣基督
职业:自由职业
学历:服装设计专业
训练:超意识ESP心智中心】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

今天在听【心智中心】音频多过程中,有了一个想法。在层次三中,老师引导的身体各个器官的位置,在我的意识中是模糊不清楚的,我不知道那些部位具体在哪里,只是有个大概的概念,没有具体的位置。

这时候脑海里有个念头闪过,为啥不找些生理结构图来和大家分享呢。音频练习完后,在网上搜了好久都没有找到合适理想的图片,最后经过筛选据选定了这几幅,希望能带给大家些许的帮助。在练习层次3的时候更有直观上的体会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即中文实名注册

x
感谢上帝!很有悟性!训练中遇到自己不清楚的地方,就要主动搜索相关资料及时补充和学习。你为大家做了示范和榜样,非常感谢你!
同时,即使不了解人体结构的话,也不会影响训练效果,因此大家把不必为此而纠结。
谢谢老师的夸奖,分享下自己的修习心得,伙伴们共勉
谢谢 其实我很久之前一直有这个想法 关想又没有行动 今天真的多亏你的分享
客气了,大家共勉
其实我开始也很模糊。不清楚这些位置只能随便去模拟。感谢你的分享~