心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第10篇 温水辅助法-体验【心智中心】

姓名:刘华利
职业:自由职业
信仰:耶稣基督
训练:超意识ESP心智中心】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

听【心智中心】20多天了,温热感还是不是很强烈。昨晚在听【心智中心】前喝了一杯热水后,开始了【心智中心】之旅。在层次3的时候,明显的感觉到了温热感,意识引导也很强烈了,颤动感觉也比以前强烈的。这是一次偶然的发现,今天来和家人们分享。这是其一。

其二是,前几天看到【诸  诸】日志第02篇 【荷花池冥想】排毒检测 ,我想在【心智中心】训练前喝些水也有助于排毒吧,这是我的想法,还有待检测。目前家里没有检测的东西。请教下老师,【心智中心】训练是不是也可以排毒。如果能排毒,那么温水辅助法就一举两得了。

你做得非常好!训练前喝杯水是非常有益的,很早就建议大家这样做。大家看了你的分享会因此而已受益,非常感谢你,感谢上帝!
非常不错啊,我每天早上起来都是喝水,然后做练习,效果很好的。
曾熹 发表于 2013-3-19 16:51
非常不错啊,我每天早上起来都是喝水,然后做练习,效果很好的。

同感啊,我也是偶然发现的。
曾熹 发表于 2013-3-19 16:51

同感啊,我也是偶然发现的。
admin 发表于 2013-3-19 13:42
你做得非常好!训练前喝杯水是非常有益的,很早就建议大家这样做。大家看了你的分享会因此而已受益,非常感 ...

能为其它修习ESP的同伴们帮助是我最欣慰的事情