心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第09篇 第一次经历神奇

姓名:刘华利
信仰:耶稣基督
职业:自由职业
学历:服装设计专业
训练:超意识ESP心智中心】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

今天是我听【心智中心】定制版的第3周了(第21天),三周来都是早上【心智中心】,晚上【心智中心】和【成功与富裕】。

每次听完音频都很享受。今天午饭的时候发生了一件很神奇的事情。儿子的手划破了,儿子在述说划破的过程。我的脑海里有个声音说他要去拿碘伏擦手。没过3秒钟,儿子果然站起身来走去拿碘伏了。

这是我人生中第一次经历这么神奇的事情。训练【心智中心】3周以来神奇的事情不断的发生。这真是一条充满神奇的探索之路。

信是得着,就必得着!感谢造物主最伟大的神奇!

有信仰的人训练超意识ESP,效果都出奇的好!
是的,期待ESP带来更多的惊喜
非常强大,你已经能准确的传递意识,进行意识交流了。
曾熹 发表于 2013-3-18 09:19
非常强大,你已经能准确的传递意识,进行意识交流了。

原来这就是意识交流呀?难怪我总是觉得我刚在心里想到什么东西,我的小儿子就会无意的提到那东西,我还一直是以为只是母子连心呢。
吕金凤 发表于 2013-3-18 21:43
原来这就是意识交流呀?难怪我总是觉得我刚在心里想到什么东西,我的小儿子就会无意的提到那东西,我还一 ...

母子连心是对的,心就是意识、思维、想法。母子连心是意识传递的表现。
走在这条神奇的路上,越来越好
admin 发表于 2013-3-19 11:05
母子连心是对的,心就是意识、思维、想法。母子连心是意识传递的表现。

嗯。经历了好几次了,感觉很美妙。跟老公也会这样,有些事只是在我心里想过,不用说,他就像已经明白了似的早做好了。像有一天,自己心里想,好久没找些书给孩子看了,要老公找些书回来才好。没想到晚上回家,他就已经备好新书了。真给力。
吕金凤 发表于 2013-3-20 22:34
嗯。经历了好几次了,感觉很美妙。跟老公也会这样,有些事只是在我心里想过,不用说,他就像已经明白了似 ...

心灵相通,夫妻默契,真羡慕啊
刘华利 发表于 2013-3-23 08:56
心灵相通,夫妻默契,真羡慕啊

你也可以呀