心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第40篇 周总结 觉知 感恩 坚持

9月17日-9月21日
  • 基本上每天早上和晚上睡前听了音频,坚持音频的训练使自己获得了灵感见【日志第36篇】,也使自己心态平和了很多,对同事,对同学,对朋友,对亲人,更多了些理解和包容。比方说,我意识到我常常自以为是,在说话前就有所觉知,语言的速度,用词等都会有所不一样了
  • 坚持了感恩日志,尤其是对改变我生命的人,比方说吴老师,表达了感谢。以往内心也有感谢,感恩的日志会让人更注重细节,对我生活中对我提供方便的人,这些练习让我对生活,对生命充满了感激,再次看到许多平凡或不平凡,与我有联系或没联系的人为我们做了太多太多,也看到生活中的美好。这样的感恩练习,实际上就是应用吸引力法则
  • 坚持《炼爱》看了14天,爱是无条件的,就是一个选择,不在乎对方,只在乎自己的选择。这点对我而言,目前有些难,慢慢来。书中引用了大量圣经中的语句“凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐”。我爱你,如你所是,也如自己所是。
  • 心想事成的事也容易出现,昨天头脑只想了一下要换个鞋柜,今天就看到一个鞋柜。

总之,坚持才是正道

不怕慢就怕站。不经意间回头看,无限风光在眼前。
有缘相识,我们便当做彼此生命中的贵人。
GOD BLESS YOU
吴若来 发表于 2019-9-22 21:43
不怕慢就怕站。不经意间回头看,无限风光在眼前。
有缘相识,我们便当做彼此生命中的贵人。
GOD BLESS YO ...

吴老师,感恩您真诚的帮助,不遗余力的指导。写到第3篇周总结,发现写日志和周总结非凡的意义。同修们,遵照老师的指导执行吧,你必定有非凡的收获
谭云洪 发表于 2019-9-22 22:16
吴老师,感恩您真诚的帮助,不遗余力的指导。写到第3篇周总结,发现写日志和周总结非凡的意义。同修们, ...

看了一下,你是坚持连续写了40篇日志的人。
为你的毅力鼓掌