心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第17篇 控制情绪

今天因为一些工作上的事情,我的情绪有些失控,与人发生了一些争执,总觉得别人为什么一点事这个也做不好,那也做不好,我心里面有一股怒火燃烧着,可是理智告诉我发火是解决不了问题的,可能还会使问题更复杂化,于是我努力压抑着这股怒火不暴发出来,想办法来化解,我努力使自己冷静下来,先不要带着情绪处理事情.

我选择一个人静静地呆着,做了几次深呼吸,让自己进入心智中心,心情慢慢地平复,看到了别人的不足,也看到了自己的不足,我们都需要学习与成长,沟通与交流.

之前学习ESP总觉得自己遇到事情的时候应该不会有情绪,现在我才发现ESP是可以调节我们的情绪的.

感谢高层智慧的引导和帮助,感谢造物主,感谢耶稣基都,感谢吴老师的指导与帮助!

人是情感(情绪)的动物,喜怒哀乐都是有效表达自己的方式。关键是不能随性,要做到可控。

管理员工,有时发火发脾气还是有用的,只是别动真火就行。

GOD BLESS YOU  读读圣经,就连上帝都有发怒的时候。
吴若来 发表于 2019-9-19 08:55
人是情感(情绪)的动物,喜怒哀乐都是有效表达自己的方式。关键是不能随性,要做到可控。

管理员工,有 ...

谢谢老师的指点,是要好好研究一下圣经了.