心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第36篇 看到了更深的意义 周总结2

上次周总结无从下手,意识到周总结的意义,也意识到一周是不是也可设定一个目标,just do it。

也许上天的引导,我重新开始看《炼爰》《魔力》这两本书,并遵照执行。也许是随着自己意识能量层级提高,对这两本书的理解和遵照执行的力度完全不一样。比方说,对工作感恩时,内心的暖流弥漫开来,重新审视工作,充满了感激。比方说对金钱的感恩,真真切切切对金钱充满了感谢。

看了圣经才知道《炼爱》源自圣经的信仰,每一天每一天都是源自爱,在这个过程中。也只有几天时间,原以为自己做得可以,才对对方有深深的看见。

这些似乎与ESp无关,真的无关吗?心想事成,梦想成真就是同频共振,如何做到呢?

近墨者黑,近朱者赤,这就是同频共振。

来自西方的自我成长书籍,几乎都与【圣经】有关联。
你要周游世界,认真研读【圣经】非常有益。和【圣经】同频共振,就是与上帝同频共振。

GOD BLESS YOU
admin 发表于 2019-9-14 19:06
来自西方的自我成长书籍,几乎都与【圣经】有关联。
你要周游世界,认真研读【圣经】非常有益。和【圣经】 ...

谢谢老师,瞬间又收到了一个信息,感恩