心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第70篇 大道最简 即刻启程

2019年9月7日 21:28:19
名师出高徒
一张圆桌、一壶清茶、两张椅子、两人故事开始了。
吴老师坐在凳子上,从容的喝着茶,仿佛表现出当下的世界便是全部。小胡也坐着,虽然也喝着茶,心里面想的确实如何的提高自己。
胡记得以前向老师请教过什么是放下,如何放下。

老师:放下得你现有东西你才能放下,现在总说要放下财富,放下权利。有些人出生就有钱,他们不追求不执着才是放下,现在的你本来就是空的,没有这些,不是比那些人放的还开吗?

现在小胡只想如何提升自己,其他也不想知道。
清晨  左边的窗外还是雾蒙蒙的。
小胡安奈不住内心的想法先开了口:老师,我再厚脸皮请问一下,这个音频还要等多久呢?
叮叮叮 随着一阵旺旺的通知声音,小胡发现信息已经送达。对方显示正在输入...
吴老师喝了一口清茶,一口深深的呼吸,已经做好了迎接新的一天的准备,微微一小道:你问的很对,昨天做了一个梦,梦见给你录制的音频达到了非常好的效果。
非常好的效果!听到这里小胡非常的幸福,意味着老师录制的时候肯定是状态很好的,(外国以前有不买星期五生产的东西习惯,因为那天想着人的情绪低落,制作的东西也不怎么好。我们更应该保持正能量让周围的人都因此而受益)老师状态好音频发挥的效果也就更佳:太好了,以后进步的速度会更快的了。
老师看到了喜悦的表情说:有些音频录制的慢,是需要特殊的感觉,并考虑如何把效果达到最大化。(感谢老师为这款音频输入的程序感动!
胡也知道,不应该催促老师,老师肯定会在制作好以后第一时间发送给我们让我们稳步提升,随即表示:是我心太急了,还要在磨练一下性子,正常情况是不该问的。(引申一下,能不能问的东西希望大家都有所了解,有些东西别人都不说的情况也别当出头鸟。谦虚谨慎并低调的做人做事)
胡:有时候在做程序,为了追求精确会边听心智中心边做。
老师:这样做是正常的,ATD三个心智中心的层次都是最高效率用脑的时候。让我们事半功倍。
中午 窗外雾气消散 太阳出来了照耀着窗外的喷水池  及地上的万物
胡:关于每天的股票训练,我现在能做到25%左右的正确率,需要什么时候才能进行模拟呢?
老师:要模拟的话什么时候都可以,在十一之前保持稳中有升,抛开赚钱的情感,以验证技术为主。
交易,最高的智慧就是直觉,你训练的的是【】。这个课程在我淘宝上有推出过,后来下架了。
胡非常的兴奋:老师再讲两句吧
老师:有些东西太超前,很多人都不理解,你训练的这个就是心智中心顶尖的技术。关于股票的这种探测,就是培训这种非常高端的技术。
同时也期待你们成为非常优秀,高端又非常低调的平民。就是别嘚瑟。(老师一句北方的方言)

同时你们在做感知程序的时候,不要加入自己主观的思考。你师兄和我讲过,他对大势判断准确以后闭着眼睛也能操作
小胡心想,果然ESP的技术配合一些现实技术相结合。事半功倍啊!(这里提一下邓俊尧,在心智中心把你自己推广给周围符合你心意的对象。同时提升自己外在素质,形象。)
老师:你师兄是在中国少数了解这些秘密的人。他也算是在金字塔顶端了。
每一项技术训练到极致都可以出神入化,都可以在业内成为知名人士,受到尊崇、
吴老师话闭,慢慢的拿起茶杯,这杯清茶比上午更加清淡了。小胡看了一眼茶杯,如清水一样的茶水,便问老师:需要重新泡一壶吗?
老师不急不躁的说:有茶的时候咋喝茶,没茶的时候咋喝水!
跟老师学习效果最好,进步最快的就是“单纯的人”,师傅让他怎么做就怎么做,让练100遍就练1000遍,反正你说我就信,你说我就做,这样的人最终取得了大成就
而那些认为老师你还没开口,或者你一开口,我都知道你下句要将什么的人,五年十年之后,绝大多数平凡普通,甚至不如之前。
信心和虚心的重要性
老师看向了窗外,下午天空中飘着小雨,烟雨蒙蒙的仿佛要把整座城市给包裹起来。
小胡见机说了自夸的话:这两天我朋友还说我还是和以前一样的单纯。
关键是找对了师傅,自己觉得这项技术好。确实可行,能给自己带来收益。我自然会去做,而且这段时间多肯定加倍去训练,为了更快的提升。
老师露出欣慰的目光:这是耶稣基督的品格,看来你有大智慧。进入心智中心(老师这句话一出来仿佛又到了打开心智中心自由版)做祷告,然后加程序,二者合在一起,效果显著、记住,你们当处处为人谦虚,谦逊、这样的日子得以长久!
小胡心想既然如此,那么先来做一次财富自由的祷告,让物质基础扎实稳固,再提升属灵的层次、
慈爱的天父,请求你赐予我数亿的财富,我会用这份财富先创造出一个温馨的家庭,然后养育并收养很多的孩子,把他们培育成为可以彰显你的荣光,为全人类服务的人。并让他们最少在培养出一个这样的人,让大地上得以继续歌颂你的名。让人们了解到你的恩赐和祝福!以耶稣基督的名祷告。AMEN
天完全黑下来了,窗外的喷泉中闪烁着橙色的灯光。围栏边的路灯也亮了,这里没有城市的喧嚣,没有车辆的疾驰呼啸声。唯有三两声的蝉鸣和呱叫。厨房中飘来了烘烤披萨的香味。
啪嗒,卧室的吊顶全部亮了起来。暖黄的灯光瞬间充满整个房间,6岁的女儿笑嘻嘻的扑倒我的怀里:爸爸一天都没吃饭了,快下来吃晚饭。大家都在等你呢。
:“好啊,我们走吧。” 我转头看向老师的位置,老师的微笑的身影开始逐渐模糊了起来。(老师那我去吃饭去了,下次再聊。)
一张圆桌、一壶凉茶、两张椅子而已。

那么。我属于单纯的人,老师说什么我就做,我的大树已经发芽。根基往下扎,枝叶往上长。
这周我们即刻启程!!!
认真拜读了,听话,照做
"进入心智中心(老师这句话一出来仿佛又到了打开心智中心自由版)做祷告,然后加程序,二者合在一起,效果显著、记住,你们当处处为人谦虚,谦逊、这样的日子得以长久!"  这篇文章太多精华了,昨晚大声地跟神说了一下自己想要的,今天就显化了一些心愿,感谢神!上上周日也祷告了,神第二天也给我赐福了,看来祷告真的很重要
胡丹丹 发表于 2019-9-8 15:06
"进入心智中心(老师这句话一出来仿佛又到了打开心智中心自由版)做祷告,然后加程序,二者合在一起,效果 ...

老师讲述的很多真理,我们都没有去用。老师说3次我们认真行动1次那都非常不得了!
愿上帝祝福我们。
本文得到了广泛赞誉,恭喜你!
真正的改变,都首先发生在意识层面。你做得非常好

抽空更好地排版一下,让更多的人因此而受益。GOD BLESS YOU
吴若来 发表于 2019-9-9 12:47
本文得到了广泛赞誉,恭喜你!
真正的改变,都首先发生在意识层面。你做得非常好

好的老师,以后我更好的排版
我只是把咨询总结出来了,真正教导的还是老师。
”期待你们成为非常优秀,高端又非常低调的平民。就是别嘚瑟!“

老师真幽默!