心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 荷花池初次体会--周庄梦蝶

姓名:刘华利
职业:自由职业
信仰:耶稣基督
训练:超意识ESP心智中心】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com

夜静静的,坐在书房的沙发上,静心倾听超意识ESP【心智中心】。

这样听了10多天后,这天早上听到层次2的时候。在荷花池岸边,望着池中各色的鱼儿。忽然觉得我昨晚做了个梦,梦到变成鱼儿在池中悠闲的游着。想到这里我有了一种很诧异的感觉。自己好像出现在池塘中金鱼的梦中。鱼儿做梦,梦到自己变成了我,站在岸边观看池中的鱼儿。

这么奇妙的感觉。周庄梦蝶的故事以前听说过,以前只是觉得是一个典故。发生这样的情景后,每天都在体会刘郎梦鱼的情景。那种悠闲恬静的感觉,是无法用言语表达的。就像有人问你泉水是啥滋味一样,只有自己体会过了,才知道其中的滋味。

自此之后,每每到达层次2,都会体会到刘郎梦鱼的悠闲和恬静。
太美妙了!
彰显造物主最伟大的神奇!
一切的荣耀归于主耶稣基督!
谢谢  主耶稣将万事的奇妙晓谕给寻求他的人们
恭喜你找到内心的宁静。
曾熹 发表于 2013-3-16 14:16
恭喜你找到内心的宁静。

谢谢 共勉
如此美妙,恭喜你!