心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 预知梦:天使和女人

姓名:曹明
职业:
训练:超意识EPS【心智中心】ALPHA

导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com

听了超意识ESP【心智中心】ALPHA版本一个星期,发现会梦屏神功,能像看电视和看漫画一样浏览图像。之前会作低级的预知梦,第二天,往往记不住作什么梦,梦屏神功帮我加强了记忆。

日有所思,夜有所想,当梦见天使时,想和她谈恋爱,对方对我也很感兴趣,我搂着住了天使,我想应该保持正念,当然我知道这是一个梦。

瞬间我就醒了,我感到很吃惊,以往作梦时想醒,身体也动不了,说明身体控制能力加强了,而且头脑中有直觉近期有女人纠缠我,果然两天后,有个很漂亮的女人走近我的视线,愿意和我做朋友,对于失恋数十次我是莫大的心理安慰.

感谢心如来老师,感谢高层智慧的指导和帮助!我希望更多需要帮助的人,都来聆听【超意识ESP】音频,都来参加【超意识ESP】训练。
心想事成和梦想成真,从来都是一种技术,而非简单的祝福语!

恭喜你!
恭喜你,你所愿的,上帝就派来了天使。
太好了,谢谢大家。