心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

NO.08 音频体验(06)---难受劲”同“光明”相同之处是“持续不断”

早上收到市图书馆的预约短信,预约的《回到你心中》-- [印拉玛那·马哈希著到了,终于吸引到这本书,我是12.1预约的,要知道市图总共才库存2本,且处于结出状态。可能我没有强烈的期望所以比较迟这次预约到,只是前段时间很想要这本书。

重点倒数数练习:不一定要深呼吸,放松后留意身体感觉与宇宙能量场或自性或等等融为一体。
12.20 傍晚部门吃武大郎烧饼就觉得难受,夜里低烧,辗转反侧,难以入眠,全身热只剩下短裤,听音频也解决不了;服药未见缓解,21号下午看病,服保护胃黏膜的药,夜里依旧难受,辗转反侧,难以入眠,23号请病假在家休息,下午午觉起好转些。
那种难受劲是持续不断的,只想爬床,闭眼。比疼痛难受多了,死不外乎此吧,疼痛是一阵一阵的,或点状通,一下一下的。

下午用超意识辅助治疗,感觉好些,想到“自性”跟难受劲相同的地方是持续不断(像光明),下午练习,用前两天的无量之网体会(没有身体形体,只有量场)找回些感觉,人体其实就是能量点的形体;练习中感觉“自性”有如一大无边的地毯,上面时时浮现跳跃一些东西,就是外在意识,或低层次的东西啊,我们要往下沉降到那地毯中与地毯一体。
2012.1.19凌晨,恍惚中再次进入状态,现在进入状态都同时感觉到光,额头部位,这次特点是光不那么耀眼,图案多样化,清晰,如雪花,如万花筒的图案,(当然只有白色)。
现在呢,好了吗?

愿爱观照你,愿健康归于你
呵呵,那是去年的事,早好了。