心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第35篇 生活在等待改变

我发现自己每次和人闲聊,话不过三句就开始聊孩子,再就是聊房贷,几乎没有别的话题。
我觉得这样的我挺悲哀,脑袋里空空,每天就只知道吃喝玩乐,没有好的想法,遇事发表不出建设性意见。我不喜欢这样。回想大学的时候,广泛涉猎各种书籍,每天都有进步,每天都有新的思维在脑中迸发,还经常和爱读书的伙伴一起交流心得,互换爱书。那时候真是我脑容量的高峰期啊。后来上班之后,生活的安逸而悠闲,反而很少读书了,只是在手机上读各种博文,鸡汤文,还有不知道是真是假的百科。虽然阅读量也不少,但是似乎对我的生活毫无帮助。
我生完了宝宝之后,脑袋整个就空了,感觉记忆力也不好了,很多事情转头就忘,好几次想说名字也说不出来。原来人的记忆力和颜值一样,都会不断下降,没有最差,只有更差。我想,如果我现在没有工作,没有老公,没有家庭背景,或许我会活不下去吧。我害怕有一天,我会变老,我老公会离开我,害怕哪天自己会被单位开除(最近已经有好多人被开除了)。
我越来越觉得自己需要改变了,至少要有一身本领,可以走到哪里都能活下来。
我报了学习班,加强专业知识的学习,积极考证书,让脑子填满,加油吧自己!
亲,这只是你的想法。。。。。我们生来是圆满具足的,完美无缺的。思想是我们非常好的工具,但是不是主人。恐惧只存在于大脑中。
放松,做我们喜欢做做的,能做的,让整个宇宙来爱我们。
无论我们做什么都是圆满的。
这也只是我的想法。
兰湘 发表于 2017-4-25 13:43
亲,这只是你的想法。。。。。我们生来是圆满具足的,完美无缺的。思想是我们非常好的工具,但是不是主人。 ...

谢谢你,亲爱的
读读圣经。在人所不能的,在神凡事都能。

推荐一首歌【如鹰展翅上腾】
admin 发表于 2017-5-1 10:43
读读圣经。在人所不能的,在神凡事都能。

推荐一首歌【如鹰展翅上腾】

挺好听的,很打动人