心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇【心智中心】版本的个人解析

姓名:常银丽
职业:顺势产品配伍师及代理商,中医师,三级灵气治疗师
训练:超意识ESP心智中心】【灵性沟通】【荷花池冥想
联系:QQ:646857229
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

超意识ESP【心智中心】目前有三个版本,ALPHA  THETA  DELTA,不同版本解决不同的问题。

个人觉得,阿尔法的版本可以解决生活中的问题,浅表的问题解决和分析。西塔是比较深层的,比如情绪的调整,你会发现不一样的你,因为这个你被你藏起来了。德尔塔,可以调整的就更深了,那些你未发现的问题和自己在你深层次的智慧下无处遁形。所以德尔塔的接近神,因为在神性意识那里,没什么事是困难和烦恼的,一切如是。

高深!但我能懂!谢谢!
老师自然看的懂的
admin 发表于 2012-10-13 20:59
高深!但我能懂!谢谢!

老师自然看的懂了
高深,什么时候详细向我讲一下。
解析得真深刻
何兴 发表于 2012-10-14 16:17

好的
何兴 发表于 2012-10-14 16:17

好的
诸诸 发表于 2012-10-18 23:06
解析得真深刻

谢谢!
请问一下阿尔法的连多长时间后再练习西塔的比较好?