心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【超意识ESP】心灵甘泉-超意识水方法

心如来@超意识ESP心智训练系统

1、将平常装水的容器(如水壶、保特瓶),贴上“爱”“自由”“快乐”“美丽”或“丰饶”“富足”“幸运Lucky”……等等你想要的事物。标签可以是便条纸,如果你要长期使用某个标签,可以用水笔直接写在容器上,而且最好是你喜欢的颜色的水笔,比如说粉红色,或者天蓝色...

2、长期饮用此杯或此容器的水,每次饮用时,都想像“爱”,“快乐”,“自由”,“富足”等等能量已经随着水进入你的身体,你可以想像这个能量像光一样的随着水流进你的体内(光的颜色请自己想像你喜欢的。),随着水份渗透到你全身,到你的细胞内,它们会改变你的基因,使你的身体自动做出一些行为,为你带来“爱”“自由”或“富足”(或任何你想要的东西,视标签内容而定。)

如此想像久了,你的生命中就会充满你贴的标签中所代表的东西。选择最好是形容词

如果写上“一部车子”将会是很奇怪的事情,虽然也是可以,但是那将会限制住高层智慧的作为。如果你想要车子或金钱的原因是你想要成为富有的人,请你在瓶子上贴上:“富有”,富有的意义不只是房子车子,富有代表有丰富的生活品质,美好的家庭,想度假就去度假的生活,充分的时间和丰富的物质和心灵享受生活。让神(一切万有,Allthatis)带给你这些,比起只带给你一部车子,岂不是好的多?  

相同的,如果你想要孩子乖乖的,是因为你想要“爱”或“快乐”的话,请你贴上“爱与快乐”,可别贴上“孩子乖乖的”,因为孩子乖乖的不代表和乐,有些是因为恐惧父母的惩罚的关系,有时这代表了冷漠相待,那不是一个我们真正想要的情节,我们真正想要的是孩子爱我们,而不是怕我们。孩子爱我们会让我们觉得很窝心,孩子怕我们会令我们觉得有道墙在孩子与我们之间。让她们爱我们,营造出一个爱与快乐的环境来。

原理来源 :  美国【超意识ESP】心智系统,提出用水来作为心想事成的媒介是很有效的。水充满了人体,影响着人体的所有行动和精神状态。如果让水充满我们想要的能量,在喝下它,是很有效的方法。而加入光的想像可以令那能量更强大,更有效。而且,想像光充满着身体是很舒服的一件事情。

更有效的小技巧:

Tip1     建议加入一点点柠檬汁或者盐到水里,使水分中带有电解质,可以使水更容易带有能量。
Tip2     喝水之前深呼吸,放松身体,然后想像一道光进入水中活化了水中的能量,使水里的光能更亮,然后再喝下去。感受这些光进入你的身体,散布你的体内。
Tip3       要将水进行长期的能量化。
Tip4       调整心智到最佳水平。

2010年09月23日
权光华 江苏南通:中秋节好 老师
心如来 ESP导师:晚上好 感觉你像天使一样
权光华 江苏南通26  21:38:00 老师是塑造天使之人哪
权光华 江苏南通:观世音去复训了?
心如来  21:39:11 是的 她在东北大学,她离我这里很近
权光华 江苏南通26  21:39:39 真好
心如来  21:42:08 是的 她一直这样对我说
权光华 江苏南通:老师,那天同事跟我说,本来想让我帮她治疗便秘,结果当天就拉肚子了,而且肚子痛。
最有趣的是:我把能量水给她喝,我就出去了。回来之后,其他的同时们说她水还没有完全到肚子里,她就好了。
听完,我哈哈大笑说“你太配合我了,以后即使确实是这么神速,也要过几分钟再讲,这样更真实”。
她很无辜地一遍遍地说:“真的是一喝下去就好了,我说的都是真的!
心如来  21:45:31:太美妙了 果然是大姐大
权光华 江苏南通26  21:46:36:我开玩笑说:“你简直像我的托儿!”
权光华 江苏南通26  21:49:32
前些天我本人,因为服用药物,其中可能消炎药的剂量比较大,造成白细胞很低,只有大概二点八,正常值的下限为四,今天化验了下是三点二,可能由于抵抗力下降,嗓子痛,估计是扁桃体有点炎症,我自己不知道怎么医自己,老师
心如来  21:51:16 减少用药剂量 为相关部位补充能量 为全身的白细胞补充能量
权光华 江苏南通26  21:52:03 药早就没有再吃了,老师。补充能量是通过意念吗?
权光华 江苏南通26  21:58:00 谢谢老师指导
心如来  21:58:57 是的 以创造性的想象力来补充
权光华 江苏南通26  21:59:22 好的。
权光华 江苏南通26  21:59:29  今天就试
心如来  21:59:38 也可以为自己做一杯能量水
权光权光华 江苏南通26  22:00:45 呵呵,应该为自己服务一下。

权光华 江苏南通:老师,我刚才喝了一杯自己制作的能量水,它会发挥无穷的能量给我带来健康,呵呵,真开心!
心如来  22:14:13
制作能量水的诀窍是要有创造性,每一杯能量水都要有创造性,效果就会更灵验。
权光华 江苏南通26  22:15:00 请老师明示 学生愚钝
心如来  22:16:44 你的想象力越具有创造性就越灵验
权光华 江苏南通26  22:17:15 好的,相信会越来越有创造性的

这是【超意识ESP】课程中的基本常用技巧。不要因为简单而放弃,我们的许多学员都坚持使用这种方法,甚至已经成了生活的一部分。http://ultramindesp.taobao.com

邓建梅 该用户已被删除
呵呵,版主活学活用了
好方法
水知道答案
我的所有杯子,还有家人的被子上,都贴着【感谢,爱】

o(∩_∩)o