心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第13篇 有时真想做妓女

姓名:常银丽
职业:顺势产品配伍师及代理商,中医师,三级灵气治疗师
训练:超意识ESP心智中心】【灵性沟通】【荷花池冥想
联系:QQ:646857229
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

我上育红班时刚五岁多点,和我同龄的两个女孩和我同学,也同路上下学,然后偶尔抓我的脸,打我,但是同路,我不会反抗,经常哭着回家。  

到三年级时我留了一级,渐渐大了,她们也不打我了,但是上学下学的路上要路过一个无赖的家,到那里就紧张的跑。接着有个男同桌,他是老师的养子,娇贵的很。总欺负我,他对别人很好,对我就差很多,记得最清楚的是要从新盖学校而搬桌子,都是两个同桌抬着,要么就是男孩子搬,但是我们的桌子是我一个人搬的,我拱到桌子下面用上全部的身体和力气一点一点走。而他只是和我同行的嘲笑我,我和他同桌三年,受了三年欺负,我一直希望他不欺负我,直到和他不同桌。看到他受别人欺负。我觉得不好过,因为我都没欺负的人,别人欺负了,说不上什么滋味。  

可能是这件事垫定我对男人的认识的,我觉得男人真贱,你对他好,他看不见,还加倍的欺负你。别人对他坏,他还很高兴似的。于是我对男人很狠心,说分手就不留恋。我也是因为这些而不谈恋爱。因为我不敢对男孩子好,因为害怕对他好,他会贱踏你。我还曾经想过去做妓女,玩弄男人。可惜我本性没有那么狠。  

在小的时候是两三岁的记忆,家里的地只有妈妈一个人种,所以妈妈总是很早就起床下地干农活,当然我是起不来那么早的,所以就把我留在家里,那时候的门是木门,有门闩在门头上挂着,下面还有门墩哪!我好小根本就够不着门闩,够着了在屋内也去不下来。而我会在八点左右睡醒,但是却被困在屋里了,哭了几次发现哭没有用之后我就不哭了,不像妹妹看到没有大人在家就没完没了的哭,我要听外面的动静,通常是邻居的姑姑先回来,我就请求她给我开门,也有不给开的时候,就只能等妈妈了,我就心里生气,每过去一些时间我的怒气就增加一些,妈妈总是在气的像一个要爆炸的气球时回来,然后我就发脾气了。其实按成人的思维,妈妈真的是忙的有道理的。但是我的意识不这么认为,我感觉受到了漠视和伤害,这种伤害模式在后来也一直的重复之中,比如要等人的时候我就带着书,我害怕等人的焦虑。

以上种种都是我这几天发现的情绪来源,而现在我所认为受到的伤害,还是小时候的复制和映现,虽然我长了这么大,学识也很多,智慧是成人的智慧,却时时会做幼稚的事情,原来我的情绪还是小时候。原来我一直都是有所求的,原来我一直执着。我执着一句“对不起”。而真实的是我认为是这样的事情。在别人那里根本就不存在。现在发现了这些,希望也能放下。所以我现在听音频也不多观想,能睡就睡!呵呵!

好多大人看起来没什么的事情,在小孩那里就是大事,甚至在有些小孩那里没什么的事情,在有些小孩那里就是大事,可怕的不得了。我也一样。以前自动地会有很多负面情绪却不知道为什么,我认为那是不知不觉阶段;现在会觉察到这原来是小时候受过的伤被引发了,这是觉察阶段;然后就是接纳,接纳自己在那样的情景中受的伤,爱那个备受伤害的自己,甚至爱那个伤害过自己的人,然后放下对那种体验受伤的瘾头。我现在在第二和第三阶段徘徊,虽然也比较痛苦,但比以前那种不知不觉被负面状况吞噬已好很多。感谢你的分享,让我也更清楚地看到了自己的状况。
向主祷告,他将背负一切的罪。
我们相信并信守他的道,新天新地新人。感谢神!
居然把题目都给我改了