心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第63篇 煤烟治疗哮喘的“信念”

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:
zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   
http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】【梦见彩票】【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:
http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第63篇  煤烟治疗哮喘的“信念”
                                                   2013年2月7日

因为有先天性的遗传哮喘,对煤烟非常敏感,5米远以外的煤烟都能闻见,并且迅速的让自己咳嗽。

对冷空气也过敏,冬天吸入太久冷空气,也会自动咳嗽,所以晚上睡觉都戴有围巾和帽子,避免寒冷。一旦犯病就是肺部里有成千上万的蚂蚁在爬,整晚整晚的自动咳嗽,一直不停的喘气,无法入睡,严重影响到生活各方面。

我们家乡有夜市小吃一条街,这条街上有30家小吃店,每家小吃店唯一的特色,相同的服务就是都在使用煤炭炉子,用煤炭炉子涮火锅,串串香,火锅鱼,烧烤,蒸豆花,煮啤酒等等,整条街都是烟熏缭绕,味道很美,但煤烟太重,而我一般不会来这里吃小吃,要窒息的。

堂姐几个月前就让我学习烧烤技术,然后去成都开家烧烤店,我一直因为哮喘太重而拒绝了,这次她再回来又来专门让我再考虑烧烤店的事。

通过几个月的ESP练习,我已经打开了心扉,得先做点实事吧,我也相信我能克服哮喘这个问题,就这样在某天打了一个朋友的电话就联系到了一家烧烤店开始做学徒。

到今天做学徒已经有10来天了,每天我都会练习ESP,来让自己能够承受煤烟,因为强大的“信念”,起到了显著的效果,我把所有的练习写到一起。

每天先在家做个ESP练习,3-2-1,芝麻开门!~

我坐在半坡上,脚下是我的瓦房,蓝色的天空笼罩着全身,星空围着圆圆的月亮。一会下起了雨,晶莹剔透的滴在身上,冲洗全身的污垢,给我带来生命的能量。深深的吸入一口清晰的空气,雨水伴着空气进入喉咙,肺部,冲洗长久淤积在肺部的污垢,带走肺上面的毛刺,最后生命水珠把喉咙,肺部上所有的细胞都包裹起来,形成一层保护膜。

晚上去学烧烤的时候,煤烟让肺部非常的不舒服,一直不停的咳嗽,手握着我的青金石,望着深蓝色的天空,倒数进入心智中心,开始想象吸入了蓝色的能量,治疗我的肺部。我对所有的蓝色煤烟说:“我爱你们,请你们煤烟不要粘附在我的肺部,不要吸收我的能量,请你们回到大地母亲那里吧!请回家吧!”

学完烧烤回到家已经1点了,但还得做个练习,否则会咳嗽一夜。加上夜市里的低能量太多,让自己感觉头晕晕的,反应迟钝一样,得清理一下全身。

摆好我的水晶阵,放着脉轮种子字共振音频,手握着白水晶权杖,开始打坐。跟着脉轮种子字进入每一个步骤的观想练习中,打开一个又一个脉轮,清理全身的低能量,净化全身。

到了“喉轮”时,特别的专注想象,喉轮位置蓝色的光芒散发出来。在浩瀚的宇宙中,深蓝的帷幕上星星,银河,五颜六色,充满了能量,深吸一口深蓝色的气体,带入蓝色的能量,充满了肺部。

吸气,吸入蓝色气体,带来新鲜空气和能量;吐气,带走浑浊气体,清新整个胸腔。

从海底轮一直到定论,一步一步的观想,直到结束。

每天都坚持这样的练习,起到了很好的效果,我感觉煤烟似乎能明白我的心声,虽然肺部还是有蚂蚁在爬,还是很沸腾,但对煤烟的过敏程度下降了。坚定我的“信念”,总有一天煤烟会治疗好我的哮喘。

邓建梅 该用户已被删除
以毒攻毒,偏方治大病!
3-2-1,芝麻开门!
煤烟治疗哮喘,彰显ESP魅力。