心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【于 源】第1篇 新手上路 自我介绍

姓名:于源
职业:土木工程
地址:澳门
训练:超意识ESP【无限的你】

大家好!  本人叫于源, 在澳門的出生的, 因為經濟關係, 較少到澳門以外的地方旅遊, 當然身為中國人, 首都北京叫遊歷過一次.

本人本科是讀土木工程的,這几年的建築業發展迅速,因此本人現時的事業發展尚算可以,但實際上又對現時的職業沒有太大的熱誠,只因這份薪金可以更好地支持我學習個人的興趣而以,因為我所見到的超意識課程需要投放的金錢太多了。所以前兩天無意中給我在淘寶看到18塊能買到吴老師的超意識課程,簡直是....@o@,第一時間給電話朋友幫我拍下來!

本人在上大學之前一直都是一個無神論者,什么鬼怪、氣功、超能力、超意識、ufo等等....對我來說是沒有及不可能發生的事情。

但在上大學期間,因為睡眠及飲食方面沒有控制,身體上發生了一些情況,找了許多醫學上的方法,但效果不太好,因此我在網上找了許多資料,最後在淘寶上買了一本叫什么"小周天"的道家氣功書來看及練習,本書的封面像武林秘笈一樣,現在回想真的有點好笑^^!

從這時開始,我踏上了靈性學習之路,這是我人生的轉折點,現在的我,對世界上所有神秘神怪的事物都深感興趣,因為從小愛玩電腦遊戲的關係,現在對人生一些看法,覺得人生如同身處一只超大型的網絡遊戲當中,我現在正尋覓如何過關的各種攻略,同時亦希望能把找到的攻略發揚出去。

現在一直煩惱著我的就是事業上的事情,如何能找到自己真正熱愛及對世界有貢獻的工作。

本人雖然身在澳門這個賭城,但一次都沒有在任何一間賭場賭過。(對澳門沒什么貢獻的人...hehe~)

上述是本人少少的自我簡介,希望老師及各位同學能給點指導。謝謝!!!

你的愿望很容易实现!心中已经为你做好了策划

謝謝老師!

這几天因為臨近新年的關係,連續几晚都有飯局,因此只抽了很少時間來練習,但每天都堅持听一遍音頻,暫時的感受就是因為跟著老師的語音指導關係,進入冥想狀態的時間快了;但音頻里講到需要"觀想","觀想"這個名詞我之前都有听過,但一直都不太明白要怎樣做,想請問一下老師"觀想"是一個怎麼樣的狀態,要怎樣練習才做到"觀想"?
观想,其实就是想像。观,是仿佛看到。想,是在大脑出现影像。

观想就是想像,不用理解太复杂了。