心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第12篇 知道自己为什么害怕过年了!

姓名:常银丽
训练:超意识ESP心智中心】【灵性沟通】【荷花池冥想
导师:心如来(吴若来)音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

刚刚听音频,放松自己,在【心智中心】找到我为什么怕过年,有过年焦虑症了。  

在我三岁多的时候,妹妹出生了。她是十一月二十九生日,妹妹出生,只有妈妈在家,她自顾不暇。还要照顾妹妹,我就被忽略了。过完年,初二妹妹送到姥娘家养,我又觉得失落,但是照顾好了。  

六岁多,妈妈带着三岁的妹妹去湖北的姨家,也是年前,爸爸回来照顾我,他只是给我做饭,等妈妈回来看到的就是像叫化子一样脏兮兮的我。我又一次在过年时经历了遗弃。  

在【心智中心】,我给家里画灵气符号,抱抱自己三岁和六岁的自己。带她们到荷花池仙境,有天使围绕。自己要学会爱自己。没有亲人的照顾,天使会爱自己。

心如来评述:我们可以经过改变过去而重塑现在,我们可以通过改变现在而创造未来。

你做得非常好!在【心智中心】对自己的三岁和六岁做一次重新编导,以你喜欢的最美好的方式来呈现。以后想起过去的时候,就在大脑浮现你所创造的那个非常美好的影片,直到成为你的细胞记忆和神经记忆,这将对现实生活产生无比重大的影响。

这需要做大量的重复播放,对于过去生活中的困扰或阴影,可以选择一件事情予以消除或替换。一旦攻破了一个堡垒,其他的很多事情就像多米诺骨牌一样,就都纷纷自动地瓦解了。

邓建梅 该用户已被删除
谢谢老师帮我整理到这里