心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 自我介绍-刘华利

姓名  刘华利   
籍贯 山东滨州   
职业  服装   
理想  创建晚礼服品牌  心灵指导师  世界宣教
训练:超意识ESP心智中心

导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com

人生经历:初中的时候就读拿破仑希尔的《思考致富》,从小希望自己做个企业家。在学习历史的过程中学到了圣经、道德经、佛经,感觉那是一个神奇的世界。从那时候开始都读这方面的书籍,可是总是有一堵墙进不去一直一直。

高中的时候在一家书店里看到一本圣经。诗篇里面的一句话你的话是“我脚前的灯,路上的光”。深深的吸引,于是我想买那本圣经,店老板告诉我圣经不卖,可以去教堂,于是乎我第一次进了圣殿。大学常去教堂,毕业后回到家乡山东在当地的教会受洗。

一直做服装,做外贸和朋友合伙,做了3年发生了很多事情也赚了些钱,但最后还是回到了起点,亏了很多。2012 一无所有,开始了刚毕业时候的生活,但是不甘心。

接触了国内的很多网赚项目,基本都是忽悠,也没找到好的导师。一次在冥想的搜索中找到了老师的【超意识ESP】淘宝店,来到了这个论坛。通过这段时间的接触,感觉有所顿悟,感觉是一个很不错的圈子,也是自己内心一直追求的东西。

希望2013年在【超意识ESP】里面有所收获,在自己的事业和心灵方面都有所提高。

感谢上帝!
感谢上帝,你回家了。
曾熹 发表于 2013-1-3 21:16
感谢上帝,你回家了。

是啊  谢谢,以后我们就是一家人了,成为一个大家庭的成员了。
研读圣经 侍奉上帝
聆听音频 绽放智慧
脚踏实地 着力当下
admin 发表于 2013-3-15 11:23
研读圣经 侍奉上帝
聆听音频 绽放智慧
脚踏实地 着力当下

这3句话作为我人生的格言了,谢谢老师