心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第8篇 穿越时空

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:
zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   
http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第8篇  穿越时空
                                                                                                                                            2012年9月8日  
      今天仔细整理整理前面的日记,发现怎么有2个“9月5日”呢?一开始以为日期错了,然后闭上眼睛,回忆这几天的练习经历,的确是如之前所写的那样啊?每篇都是当日练习后写下的日记啊。

的确是真正的多体会了一天,太神奇了,我反复的再次看了几遍,每一天所写的,都是当时的的确确经历过的,但日期却有重复的?太神奇了,无法理解,多体会了5号!!反正就多体会了一天。

我不经在想,既然能让我多体会时间,那时间就根本不存在?时间从来不存在?真希望她现在在我身边,跟我一起见证这一神奇的事情。

时间从来不存在?那只要我运用得当?我永远不会衰老?或者我能拥有很多人类标注的时间来进行学习和创造财富?一切都很神奇?还是我进入了漫画书里孙悟空那个修炼的房间,里面1年等于外面1小时?不同的时空?

对,应该是不同的时空,或许在某个时刻我进入到了另一个不同的时空?或许是另外一个时空的我来到这个时空,写下了他那个时空的练习?时空重叠?

而我却没发现。或许这就是我的命运,从不爱写日记的我,写了个训练日记,结果让我发现了我拥有这个天赋,我进入到了另一个时空。我会继续挖掘这个能力,让时间完全消失。

时间也只是人类意识的产物,一切都是创造的结果!
admin 发表于 2012-10-11 13:09
时间也只是人类意识的产物,一切都是创造的结果!

再回头看看日记,看看从9月2号到今天1月3号,过去了4个月了,一切都一点一滴的被我改变,创造。