心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第11篇 听【灵性沟通】音频

姓名:常银丽
职业:顺势产品配伍师及代理商,中医师,三级灵气治疗师
联系:QQ:646857229
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

从七月开始我的经期都会提前,有时两天,有时五天,有时三天。到现在已经提前了16天了。虽说一两个月还是正常的可接受范围,至今半年了,我就是受不了了,无处可问,就想到了《灵性沟通》的音频,昨晚还说这个音频很久未听,很可惜,没想到今天早上就用到了,忽然觉得音频也有感应能力,它会提前发出信号。嘿嘿!
今天五点多起来在被窝里坐着,我原来是很怕冷的,但是这两天有个奇怪的事情,就是每天的四五点要起床冻冻,要不然就热燥的睡不成,冻的凉凉的很舒服。晕啊!

五点多没有事,突然想那这些事问问《灵性沟通》。预先设定了三个人,现实生活中的人是我的中医老师,历史人物是孙思邈,神话人物是观音菩萨,最后是耶稣基督。

然后就进入了音频,三  二  一  链接了我的中医老师,我先向老师问好,说出了我的困惑,为何经期提前的问题。老师说:银丽,你永远要记着“血随气行,气推血行”气动血才动。应该在气上找原因。  我就想是不是我修炼太极莲花功的事,阳气过多受不了了。

然后链接了孙思邈,在见面后称为孙仙人。他告诉我:我老师说的是对的,超意识ESP的音频,太极莲花功和灵气在做生命的重建,自己的身体重建的过程就是会这样的。另外早晨的清阳之气对人体最好,即补充了天地最纯净的能量,又不会引起身体的发热,顺天地则生,逆天地则病。

观音菩萨是盘坐着很温和的和我说话的:以后还会遇到性命修炼的老师,以前虽受种种磨难,根基未坏,与仙佛有缘,当继续修炼。

耶稣基督总是站立,很慈爱。我想到新约圣经的一个故事,一个有血漏的女子心里说只要我摸主的衣服穗子,病就的好。后来摸到穗子,身体就果真好了。这次见到主,我就跪在主的脚前,摸主的衣服穗子。但是主把我拉起来说:女儿,你当信我,我与仙佛本为一,然后摸着我的头说:以前磨难已经过去,以后美满,富裕与你同在。

《灵性沟通》如梦如幻,太神了。
你是我信任的女神,你的日志让我对世界有了新的认识,让我对ESP有了新的认识。
灵性沟通这么棒啊? 常老师加油
丽姐好厉害,顺便说句,我也喜欢楷字(回复用不了楷体)
何兴 发表于 2012-12-16 19:18
《灵性沟通》如梦如幻,太神了。
你是我信任的女神,你的日志让我对世界有了新的认识,让我对ESP有了新的认 ...

谢谢你最高礼遇的赞扬!
刘贞秀 发表于 2012-12-16 21:54
灵性沟通这么棒啊? 常老师加油

是很棒的,加油!
陈镇泉 发表于 2012-12-16 21:56
丽姐好厉害,顺便说句,我也喜欢楷字(回复用不了楷体)

小楷的历史蛮久的,过去毛笔很多用小楷。都很棒!谢谢你的关注和留言
感谢上帝!
心如来 发表于 2012-12-17 21:05
感谢上帝!

感谢上帝,感谢一切相遇的!
哇,好神奇啊!看来我也需要加快步伐,努力训练,早日达到如此般高的层次!期待!