心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 连续捡钱的故事

姓名:郭二挥
职业:自由待业
课程:超意识ESP心智中心A】

导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
日期:2012年12月15日

从家里6号回到上海,都没有时间写日记,支气管炎一直给我带来不小麻烦(原来以为是咽炎,拖了一个月,呜呜),回家挂了几天吊水也没管用,又拍片子找医生又吃西药,晚上都不敢出门了,折腾的身体很累连训练的时间都很少,不过从回到上海上班就有好运开始光顾我了,先说一下上班当天的事,在家看了周玮捡钱的日记,我就开始琢磨我什么时候也能捡到钱(其实在家就在想,火车上也在想,火车上还碰到一个和我同名的老乡,你说巧不巧,叫陈二辉,喝了不少酒,因为不在一个车厢就没多聊,去补卧铺票了)

继续说我的故事吧,呵呵,上班的时候人很少,我基本上喜欢转悠,那是阳光明媚的上午在机器旁边,基本没什么人,我一看脚下,五块钱,呵呵,(五块钱也是钱)下午不知道谁又掉了个硬币,一块钱,(其实我又想能能随身带个硬币的),结果7号捡了六块。

8号继续捡钱一块喽,晚上下班意外捡到一件毛毯全新的,事情也很凑巧,我刚下楼回家路上看到有个袋子以为塑料袋子天有点黑,走到离我几米远,走到跟前一看,什么东西好大一包,等一下,我停下了脚步拿起了一看是毛毯,路上基本上已经没人了,连个骑车的都没有,额的神,这是天上掉下馅饼了,有点高兴,当天回家就铺了,好舒服(事实上从家里带了一个毛毯过来,大包小包的累坏了,)不过两个毛毯一起铺了,挺暖和的

9号检捡一毛钱,呵呵

每天听音频,早晨起来就对自己说,凡事的发生皆与我有益每天我都是最幸运的,每天都有好运光顾我等等

10号是我最幸运的一天,这一天我连续捡钱,而且都是红头100元

当时上班,人很多,下午我照常上班,也不知道哪位大款,钱太多了掉的,别人脚下都没看到,我一挪脚让我看到了,以迅雷不急掩耳盗铃之势迅速放入自己囊肿(其实人很多给谁都不合适-_-#)估计能抢疯

先自己笑纳了,呵呵。如果说这是上帝给我的馅饼,那这馅饼还在继续,晚上还在群里讨论,捐了花掉?老师说留着做个纪念吧。

还有求分红的。呵呵。还有要求我传授秘诀,事情大概过了两个多钟头,又在脚下捡一百,(哪个大款发慈悲)给我送钱来了,我又一次被震撼了,捡钱感觉真好,超爽,虽然天天摸钱,但我一直把钱当草纸来着,而且随处可见,这可能是我与金钱同频的原因吧摸 多了,总会有点草纸感觉

(心智中心专业训练了不知不觉训练了51天了),每天有时间就晚上睡觉听一听。有时间听成功与富裕,这是我写训练日记以来最成功的几次,还有点什么的就是写内心的对话,这个话题比较沉重,留到下次再说,就像老师说的每天会越来越好,越来越好,每一次写日记都是增加了一次训练,【超意识ESP】是实战应用的不是光看的,每一次我帮助别人都是帮助我自己。感谢老师感谢高层智慧感谢曾熹感谢周玮天使感谢群内的每一位热心同学,感谢我自己,来打开这篇日记

好好捡
不错,恭喜你,与金钱共振了。
我笑了,你老这么捡钱,腰疼不疼呀?
不疼,越捡钱越爽
会的',李季你也来捡钱哈
曾熹 发表于 2012-12-15 18:37
不错,恭喜你,与金钱共振了。

这可能是我与金钱共振的原因,晚上抽个空会你们的帖子,真不容易,
马上回去睡觉;‘’
刘贞秀 发表于 2012-12-15 19:01
我笑了,你老这么捡钱,腰疼不疼呀?

把捡钱做大做强,再来捡媳妇
感谢上帝!恭喜发财!
和你同频一下,我也要多捡些钱,这真是幸福的事情啊!嗯!我不捡媳妇的。