心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 情绪与内心【杨元曦】

姓名:杨元曦
训练:超意识[心智中心]A
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

想不到自己坚持了那么久,哈哈,其实我的执行力还是很棒的。这几天训练之后心情犹如太极的八卦图……喜哀犹如八卦图上的两级。

喜的是我中意的女生居然向我表白了,史无前例啊!还有几个月未通关的游戏居然通关了(我觉得心情就好像买了股票涨到最高点一样)。朋友又坚持来找我训练空手道了,说实在,就光凭赶着炎热的天气来我家的,我觉得光是这一点我就一定要把空手道给训练好,训练出彩,训练完美。

哀的是表白的女生是外地人……直接要求建立关系的我并没有得到她的回应,生活中还有一些不顺心,例如看个视频加载时间久得离谱。还有,有一次在房顶上看书时,隔壁一个顽皮的小孩竟朝我浇水下来……事后虽很生气,不过那时我想想觉得还是算了小孩子嘛,我不能因为自己而破坏了他的天真无邪,我不能用个人利益衡量整体事物标准。

有几次训练时刻,心里都在想着愿望,也许是我内心深处是对现状的不满吧,内心期许着改变一些东西。对了,昨天训练时,左腿犹如充电一样,“电流”从大腿流向脚,在经由脚给放出来……放出来过程是脚抖动一下或脚趾往前伸。不知是什么情况,但感觉很奇妙,哈哈。

感谢上帝我写下了这篇日志,我觉得今天游戏结束时的话语好像上帝是对我的启示:

“无论陷入多么绝望的状况,都一定有着脱离绝望的可能性”
“即使如此,我应该还是会抱着希望活下去吧。因为我知道世界是可以改变的。”
“只要拥有能牺牲某件事物的强大觉悟的话……欲望或者代价”
“只要心中有所希望,世界将可无限改变”
“若能把这个希望传递给别人,我延续至今的生命也就有了意义”

当处在悲伤的情况下时,我总会在某些时间内碰到这些类似的话语,进而自己又重新站起来……这是不是上帝,宇宙始终在观察我,并给予我,给予大家的祝福呢?

求救,怎么让自己情绪能一直保持良好?
求救,情绪好真的能让事物保持良好发展么?

大哥~
這些話 我也很需要
太棒了~
对了,昨天训练时,左腿犹如充电一样,“电流”从大腿流向脚,在经由脚给放出来……放出来过程是脚抖动一下或脚趾往前伸。不知是什么情况,但感觉很奇妙,哈哈。

這是alpha層次在治療你的腳
WWJD

WWJD:十年前美国密西根州荷兰市的一个教会开始发送标有「WWJD」的腕带,意思是「耶稣基督会怎麼做?」「What Would Jesus Do」

阅读【圣经】,查考耶稣的生平和言行,净化自己的智慧和心灵。遇到困难和挫折的时候,提问自己WWJD?