心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第10篇 活在当下

姓名:常银丽
职业:顺势产品配伍师及代理商,中医师,灵气治疗师
联系:QQ:646857229
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

我是不喜欢群居的人,喜欢一个人静静的待着,一个人沿着河边散步,一个人坐在河边发呆,一个去少林寺,一个人夜深人静是看书。家里来人了,我就待在我的居室不出门,因为不知道说什么?而和别人说话也容易烦躁,要么就是我自顾自的看电视,要么就是争论式的压倒别人的言论。因为我说的话和别人的生活大都是不一样的。亲戚也就很少和我说话了,而我的朋友也是极少的几个人。

曾经有一度出家的念头,因为对过去伤害的放不下,所以十九岁生日时留下一张字条,就自己偷偷的上少林寺那里看看情况,主要是看有没有尼姑庵的事情。回来和母亲说,母亲就哭着说不行。当时也是觉得自己比较无知的,所以不敢冒然出家,也就没有执着。

也许是我要么被过去的伤害牵引,要么心在未来神游。所以对日常的生活要求很少,身边的人总是觉得我吃的太简单,穿的太朴素,要的太少。按徒弟的说法:世界上都像我似的就好了,因为我是最没有野心的人。呵呵!就我这样简单的人也碰到过大款要我做他情人的事,还说只要我同意就在许昌给我买套房子,真是笑哭不得。

以前知道评判心是不对的,因为我不是神,没有评判的权力,可是自己经常有强烈的评判意识,觉得这样对,那样不对,结果最苦的是自己。通过这段时间的修炼和【超意识ESP】的训练。我的心真的慢慢的平静了,前几天坐火车,听别人说的很久,我也没有要争论的想法,而且也没有不耐烦,当时我都愣住了。很奇怪我内心的平静。而且我发现我不容易被别人的消极思想侵犯了。

周二下午的时候,女儿学校举办了亲子活动,其中有一项抢凳子的活动,在只剩下我们三组的时候,其余的两个家长都在说:抢不到了,抢不到了。我的心不为所动,依然是喜悦的。最后是我和妞妞得到了最后的凳子。我和妞妞都很高兴。那天晚上听《心智中心》到达一的层次,以往我总是很紧张的要求获得什么?但是那次很自然的就把能量送出去了,而且也很愉悦的感觉。之后有两次听《心智中心》总是有事情被打断,我也没有烦躁和恼怒,自然而然的停下来做别的事情。活在当下就是内心的平安。

这是个很大的飞跃,恭喜你!
路过
路过
路过
路过
路过
路过
路过