心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第42篇 心像的训练。

简述一下自己的训练过程。用了一个月时间每天不停的看自己制作的心想卡片。做法是每次看1秒钟。回想时间几乎没有或者很少。全靠在眼睛里面残留的原色。看不见就再来一次。这样下来,我有时候真的清楚看见了心像。所谓了曼陀罗卡片,我练习了一个月因为刚刚入门,看见了一点心像,那和真实的图片毫无差别。我就骄傲了,训练也少了。结果还是没练出来。
这一次我用的方式是看一眼。用思维强行把它给想象出来。虽然开始完全想不出来,而且右脑有些地方有点明显反应就好像从新开动一样。不是疼痛是麻酥酥的感觉。这一次我尝试了两天。也算是强度比较高吧。每天看的时间超过5个小时。不过是看了就慢慢想。这样确实提高了我的心像能力,我能够在闭眼的时候想到其他的东西。就像做梦之前那样的思维飘散什么都能看见。(不要再这段时间内看恐怖故事)
其中也有一些不明白的问题。请问了一下老师。部分对话如下:
心如来  20:46:44
残像是让人知道外界的事物在大脑中会留下记忆。
心像是心智或大脑主动呈现现在过去和未来的影像
   20:55:59
请问一下老师,我这两天努力想象一些图片这对心像有提高吗?
心如来  21:02:08
非常有益

心如来  21:05:45
不要以神话、小说、影视中的标准要求自己
心如来  21:07:04
当你跟朋友谈及某件事情,当你绘声绘色表述的时候,大脑中是有心像的
   21:07:16
老师,梦如果是心像中的一种。我觉得和梦中接近就行了,现在还是差太远了。
若隐若现也可以吗?
心如来  21:11:00
若隐若现可以
   21:11:56
原来是我以前理解错误,以为一定要特别的清楚像真实的一样才有用呢。
心如来  21:13:00
你现在的理解是正确的,有有清晰图像是最好,若隐若现是很好,没有图像也可以。
   21:17:56
那么老师是不是多看各种颜色。在大脑中频率与他契合度高了就能随心所欲看见呢?
心如来  21:19:03
对,多看各种颜色,然后闭目回想,这样就逐渐做到随心所欲

训练是必不可少。心像作为想象力就是要多用,多想,越清晰的心像带来的收益越大。训练循序渐进,不可以损失身体。
感谢造物主最伟大的神奇。