心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第42篇 怎么坚持?请大家为我代祷

简单述说一下。我训练也有2年左右了。可是每次都是断断续续的,以前狠下心来老老实实训练了一个月的,感觉效果还不错。那个时候朋友就叫我出来上网,玩了几天以后就又不想训练了,慢慢的淡了。这种情况已经不是一次了,这两年来一直都想要坚持下去,可是懒惰。实在不能克服。越玩就越脱离正常轨道,今年过年前到现在基本一直都在玩。而且训练的次数很少基本都是晚上睡觉以前训练一下。

但是我又想坚持,可是面对诱惑一下就屈服了。可能这不是真心的想坚持把,现在思想还能够集中而不被游戏牵引的时候,我实在不想过那种重复在游戏里面生活。

如果可以的话,请大家帮我祷告一下,让我放弃游戏,坚持训练,活出自由美好的风采。

慈爱的天父:在人所不能的,在神凡事都能。求你坚固胡朝颖的心,帮助他学会拒绝,用更多时间做对自己有益,对家人有益,对社会有益的事情。人是软弱的,虽有上进的心,却容易被诱惑所牵引,求你在胡朝颖的心中动工,回转心意地向你祷告。敲门,门就为他打开。AMEN
可以接纳当下的自己,顺便祈祷,适当的停止听几天,然后做个链接,我在匮乏什么,我不是这个意识,找到自己的问题
admin 发表于 2015-3-7 07:25
慈爱的天父:在人所不能的,在神凡事都能。求你坚固胡朝颖的心,帮助他学会拒绝,用更多时间做对自己有益, ...

感谢老师的代祷。也感谢上帝在我心里面动工。自己已经有意识的回转。这一次的改变,我要学会拒绝低层次的诱惑,一定勇于说不。
我也差不多