心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第09篇 发现内心的骄傲

姓名:常银丽
职业:顺势产品配伍师及代理商,中医师,灵气治疗师
联系:QQ:646857229
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

前天早起照样要修炼的,这几天在朋友家有暖气,起来练功很舒适,不用冷的发紧了,最后是听ESP,想想选择听《荷花池冥想》许多天没有听了,清理一下内心。跟着老师的声音放松身体,放松情绪,进入荷花池的世界,这次竟然有些头脑昏昏的。听完《荷花池冥想》感觉很轻松很愉悦就躺下睡觉了,也算是回笼觉了,呵呵!

醒了的时候,回忆过去种种,忽然发现我内心居然是骄傲的。我绝不允许自己爱的人心里有别的人,这样我宁愿放弃,这原来是骄傲的心绪。我以为不贪图外在的物质就是平常心了,我以为可以骗得了别人,但是骗人最大的境界是欺骗自己,所以最终我忘记了自己原来的目的和想法,浑浑噩噩,迷迷糊糊的生活,不知道自己所需要的和喜欢的,所以总觉得不足,总觉得不对,但是别人看着我很幸福,很美好。而我又不明白到底是哪里不对。

终于发现自己的内在了,很有些兴奋,但是一想到自己一直厌弃的骄傲,原来根植在自己心里,就悲哀无力,还好是老师帮助了我“我所拥有的骄傲是我的特点,不要定位错了,继续发挥这个特性,会更加迷人”

今天又听《荷花池冥想》的时候,一直清楚的听到结尾,内心愉悦而轻松,而且也邀请了男朋友进入荷花池的世界,听完也没有了想睡觉的感觉,而且最近心里考虑事情能从更多的层次思维了,以前所看的知识在慢慢的融合!这感觉棒极了!感谢超意识!感谢《荷花池冥想》!感谢老师!感谢与自己相遇的缘分和高智慧能量!

骄傲本是一种高贵的品质!骄傲本是一种高贵的气质!彰显造物主最伟大的神奇!
你非常的迷人
好想亲眼见见你哦。
徐悲鸿has said 人不可无傲骨
常姐是个感性女人!
admin 发表于 2012-12-2 14:06
骄傲本是一种高贵的品质!骄傲本是一种高贵的气质!彰显造物主最伟大的神奇!

谢谢老师的鼓励!我现在慢慢发现我很有价值了。
何兴 发表于 2012-12-2 14:36
你非常的迷人
好想亲眼见见你哦。

谢谢关注!谢谢鼓励!
曾熹 发表于 2012-12-3 01:56
常姐是个感性女人!

熹现在的能力太棒了,祝贺!
李季 发表于 2012-12-2 19:07
徐悲鸿has said 人不可无傲骨

可惜人常无傲骨,常有傲气。所以心性浮躁的多,脾气烦躁古怪的多。