心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 超意识ESP音频治好先天哮喘

姓名:常银丽
职业:顺势产品配伍师及代理商,中医师,三级灵气治疗师
训练:超意识ESP心智中心】【灵性沟通】【荷花池冥想
联系:QQ:646857229
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

我是因为身体先天肺弱经常哮喘学习的中医,经常哮喘得夜里睡不成觉,也做不了事情,所以就只好看书,呵呵!别人睡觉我看书,那滋味,比冬天的夜里还很冷。但是只要看书才不喘的那么严重,学问就是这么被逼出来的。

后来进入了我现在所在的公司,里面有顺势医学的产品,我使用后剧烈的排了三天的痰,很多白色的痰,哮喘才没那么严重了。但是还是体质弱,不能生气,不能劳累,不能受寒,因为还会出不来气。

结识【超意识ESP】的课程是因为朋友的介绍,他说得云山雾罩,我听的晕晕呼呼。可是我那时候信任他,觉得买些东西也可以试试。当时正在看《爱与感恩的无限力量》上面有关于E是能量,SP是会馆的解释。

忘记了到底是那句话引导和警醒了我,我忽然觉得老师的音频是极好的东西。当时就是感恩感恩。定制的第一个音频是【荷花池冥想】。【心智中心】是【无限的你】公益课赠送的公益版。开始是听【心智中心】,听了之后头晕,嗜睡。走着路只要有人扶着,我肯定是闭着眼睛的。

我知道是自己以前太缺乏休息了,想想别人睡的夜晚,我可是被哮喘提起来看书的呀!哈哈!过了一个多月,有开始咳嗽,完全是无征兆的咳嗽吐痰。前一刻好好的工作,吃饭,走路,后一会就咳嗽吐痰的站不住身体。过个半小时又好了。晕啊!尤其是早上五点一准要起来咳嗽吐痰一个小时。嗯!以前是三点。五点是该起床的时候好受的多。这样的情况折磨的三周,期间是每天至少听两遍的【荷花池冥想】、两遍的【心智中心】。

有一天中午听【心智中心】在进入一的层次时,恍惚中看到一群人围着我看,而我内观我的身体,肺上长出个像一串葡萄的东西,他们在看的就是这个。这时听他们奇怪的议论:“好奇怪啊!这东西本来是要长入她的身体慢慢癌变的,现在怎么长出来了。长出来在排出去她可就好了呀!”

我当时也觉得奇怪呢!在后来又听到有人叫我“夫人”,接着就出状态了。听完音频后仔细一想,太高兴了,我竟然糊里糊涂的把将来的癌症治疗了。至于别人称呼我“夫人”可能是我开始自己尊重自己了,因为自己会苦自己,有事情压来就自己忍耐,每每不敢想要美好的生活,不敢奢望美好的事情。

从听【心智中心】以来,终于知道一切都是自己的创造。美好的未来我也可以创造的。这样就一点一点的有了信心。真好!好感动,想流泪了。呵呵!自那天以后又咳嗽了四五天,就好了。现在走路都轻松了,还敢跑步了,以前走的快些是会喘不上来气的。呵呵!很开心,先写到这里,以后再来分享。

非常感动!你相信了自己的直觉,然后就训练下去,遇到挫折不回头,然后发生质的飞跃。

一个字,牛!
邓建梅 该用户已被删除
我没什么特殊感觉啊,还要加强训练,还要加强训练!

【心如来】解答:
第一、说明你身体状况很好,因此在身体方面就没有明显的感受。
第二、应用在你要解决的问题上面,这样才能彰显效果。
全都是高人