心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第51篇 这辈子的功课

这个网络的世界既慌缪又真实,可以是爱,可以是悲伤,无期,期待,耳旁响起了无声息的音乐在心底流转,它是悦耳的符号,跳动在我内心,一幅幅过往的岁月,我相信我曾经听到过上帝的言语,那声音有远极近,它存呼宇宙,确实那么有尊严有磁性,儿时的对话你多大结婚,你会遇到波折,我的笑容却如夏日阳光一样那样灿烂,不懂这是什么意思,意识像电车,一把拉回现在,当我回首往事,才明白那句话的内涵,多么的重要,那是爱,爱的表达,我却忽略了最重要的关键,泪水在眼圈打转,我在家庭里失去了太多,明白了关于什么叫爱,记忆再次变成了灰色,那鲜活的人物,仿佛真的在一次告诉我说,你会遇到挫折,上帝的言语又在耳旁回起,抑制不住眼泪关于爱的传说
又在梳理心地了,如果我从小选择了另一条路,我可能是个音乐天才我是属于音乐有接受能力的人对作曲不懂,就像只能了解哼出来,完全灵感每个人都有天赋异禀之处,不需要学习就会的技能
人的头脑有多大能力,聪明来自上帝的赋予,各从其类, 说多了都扯到宗教上去了,不过自己都到无助的时候才去祈祷,对于上帝让我们显化他的道真是不太认真,只感觉到自己头脑,要皮肤内的好,
要生活,怎么与上帝的答案想契合
上帝请你通过你的言语,告诉我答案
长大后发现上帝不在通过言语,很多通过灵感,第三方,事件,在传递信息。有同意的吗
若水说,他要么反复的给你同一个经验,要么马上回应你的要求。呵呵…随时听从你内在指引
我说,所以大脑又不知道这是个我正在经历的现实的为了养家糊口的悲凉人生,还是快活逍遥,感觉很爽,大脑根本分辨不出来存在忽明忽暗中,听不到内心的指引呵呵
前世的记忆
做过一次催眠,进去了上辈子,太孤独了,一个女人在海风吹过发髻,孤独的人生,好像在等待什么

若水

呵呵,前世有见到自己是男人, 各种经历,后来才学会了专一

二挥22:10:49
这辈子还在来一次继续享受孤独的滋味,还没体验够

若水22:13:30

嘿嘿,教你一个方法,熹应该也有类似的工具

二挥 22:13:54

有的我用不顺手

二挥22:14:23

我可以变个法

上善若水 22:14:31

每天睡前,或者冥想时,跟内在沟通,把自己想完成的课题,跟他说,说完了,请求他用一个你喜欢的方式告诉你答案, 然后就等着行了

二挥22:15:20

这个等会怎么显化,

若水 22:15:37

觉察度提升起来,每个人,情景,文字,歌曲,影片都可能是他给你的答案。 自己去分辨哪个是太傻的回答

若水 22:28:32

呵呵,有时感觉为生活而浪费了时间,其实生活也是帮助认清内在的自己

------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------------

二挥22:28:51

什么感觉,头脑告诉你跑圈越跑越远,内心得答案直接一条线

上善若水22:29:11

嘿嘿,是的

若水 22:29:37

头脑告诉你危险,紧张,控制, 内在告诉你轻松,愉快,喜悦,完美,奇迹

二挥22:29:54

但是我非把自己折腾够了才消停

若水22:31:02

嘿嘿,我告诉自己受够了,不想玩了,然后自然就OK啦

若水 22:31:16

偶尔玩下分离的游戏

二挥22:33:47

我再次挑战神的答案,他是神的答案吗,还是我意淫的想出来的,完全不知道,故事发展一会或某断哦突然明白自己在痛苦折磨又更容易的路不走,非得流点血,受点罪

熹22:34:19

二挥你对这个迷幻的情绪上瘾了么

若水22:34:25

嘿嘿

若水22:34:38

感觉你挺喜欢的

熹22:34:58

你一边制造幻象迷惑自己,一边又制造希望刺激自己,反反复复的~很爽吧~

若水22:35:31

分离的游戏,一边快乐,一边痛苦,二元体验。

若水22:36:04

呵呵,等你的本性真的厌倦了这个游戏,自然愿意出来了。

二挥22:37:16

这个。。。

二挥22:37:23

是挺爽,

二挥22:37:40

我承认,

若水 22:37:59

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif 我们都玩了这么久的游戏

若水22:38:11

嘿嘿,都沉迷过,完全理解

二挥22:38:36

先画圈在画直线三维图像

若水22:38:57

好可爱啊!

二挥22:40:37

坐标有了,就差分离自己,然后融合神,大概是这个意思吧,曾熹也是这个套路

若水 22:42:27

呵呵,很久以前我是给自己一个时间段,在那个点之前玩这个游戏,然后完全忘记它, 直到那个点到来时,外在已经情景转变,内在也开始变了。 这个工具玩了几十年了

若水 22:42:33

嘿嘿

若水22:43:20

现在是直接过掉,不玩了。

若水 22:42:33
  嘿嘿
  若水 22:43:20
  现在是直接过掉,不玩了。

二挥22:59:58

我三十才能结婚

若水23:00:27

只是,我预料了所有,只是没想到中间的过程,和我需要完成的功课。

若水 23:01:24

二辉,你可以设计下嘛!

若水 23:01:39

反正一切你都能创造

二挥23:02:20

完全不相信,一直在和这个数字打赌,现在终于明白当初为什么会三十才结婚

二挥23:18:52

男人还是孤独,因为家庭不和,父母年龄大,与父亲吵架,大骂,甚至动过手让他住了医院。花了几千块

二挥23:19:47

与兄弟之间也有代沟,相差9岁,与姐姐相差11岁

二挥23:21:07

我也经历了男人身份让自己看到了很多孤独感,痛苦,和前世差不多,

二挥 23:23:36

大姐出嫁基本与这个家庭没啥关系了,不经常过问,也没问过我的事情,

二挥 23:27:20

哥喜欢混世,喜欢撑起门面,到处混,没有什么正经工作过,娶了个我们当地那时有名气的大家户,不过现在也落魄了,经常当这个家的家长,感觉自己常常在夹缝中生存

二挥 23:28:25

老爸喜欢赌博,

熹 23:28:48

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif/拥抱

二挥23:28:51

更是不问,自己逍遥自在

二挥 23:30:42

喜欢抽烟喝酒,年轻时就做什么都没好长久,养殖鸡场,那时是解放车,还干活早点每一个搞成的,

二挥23:31:42

老妈没什么文化,委曲求全,如果是我可能要提出离婚了

二挥23:32:13

当初我揍了我爸,我妈一直拦我,

二挥23:33:50

现在老爸依然赌博,不过我看淡了很多

二挥23:35:55

只用一些温柔眼神,要么善意提醒他一下,该吃饭就去叫他吃饭,他基本上每天都赌

二挥 23:36:27

搞不懂为什么那么喜欢赌,也许是脑子秀逗了

二挥 23:38:50

存在这个老妈老爸的家庭,而且自己没有完婚,心地的火气不知道该向谁发,我还像谁倾诉

上善若水 23:39:08

赌博的人,一可能是有灵体,二是灵魂的选择

若水23:40:27

可以与他的指导灵沟通,或是灵魂沟通

二挥23:40:53

这对我来说太难了吧

若水 23:41:27

记得,一定要有能量强大的人才可以做,否则会有影响

若水23:41:48

燃之可以做

若水23:43:49

曾的方法可以尝试,提升你自己的频率,去影响父亲能量场,这个比较安全

二挥23:44:38

所以这辈子即使是男人还是有孤独感存在,不差一毫一厘

二挥23:45:09

还真是

二挥23:45:59

我明白了我该给他一些爱

二挥23:46:21

我的日记都记录了

二挥23:46:45

以前的状态,很纠结的

二挥 23:47:33

问个问题

二挥 23:48:31

我给他爱,我的运气会改善是吗

二挥23:49:42

我给他爱,我身上围绕的频率就转换了,接着就运转了其他人的幸福幸运过来

二挥23:50:01

是这个意思这个模式吗

以付出爱而提升

熹 23:51:04

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.giffile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

二挥 23:51:47

这辈子好像要我明白爱哦,突然间那个了

熹23:51:50

熹 23:52:00

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

二挥 23:52:08

孤独终老,死去轮回下辈子继续

二挥23:53:09

这辈子明白爱,了结孤独感,下辈子不需要在那个了

二挥 23:54:41

我的功课看来有戏了

二挥23:55:04

可以提前结束了,这辈子let go

二挥23:56:52

这辈子活出爱,以前日记里写了简直不相信,那时神的崇高语言

二挥23:58:26

好像其他的兄弟姐妹的功课也是这样的模式,不过有些不同方式

二挥 23:59:48

我与姐姐与哥哥,了结孤独感,

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif

二挥 0:00:09

没人了

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

二挥0:01:17

晚安了各位