心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第47篇 请爱心的人士过来看看

感谢生命,我现在知道我的不安全感了,这里虽然发的不是太合适,但是是自己的表达,有时候看问题看不清楚,这种不安全感会月挤压越多,让人看不清,看这个社会的信息越来越多,每天面对的各种问题也越来越多,实在忙不过来,真的焦头烂额,首先来自父母的教育,属于散养的状态,别人看是散养的鸡好,但你知道吗?散养的状态也没有爱的关心也会变成一个无辜的孩子,我就是没有明白父母的爱,或者父母的爱根本是不用心去爱,导致我们的互动变低了,脱离了父母的爱,一个散养的孩子长大能成为什么 样的人呢?当然不会太好,对社会排斥,对父母排斥,因为父母都在这种弱关心上变得关心自己的快乐,要么太付出,还没老死,就真的变的看不到在我们子女上的爱了,有些人的家庭母亲会很贴心,当这个孩子变成对社会不关心,对家庭不关心,对妻子儿女不关心,细心的母亲去私下去找子女聊天谈心,不是物质上的关心,是真的用心在和子女交流,变成精神上的鼓励,整个人上的支持鼓励,会和母亲这个家庭建立更紧密的联系,但我妈妈却是个大条的人,她不会做这些,她不会很细心,老爸就更不用说了,他的关心点是整天麻将,牌,几乎没有交流过,曾经我们家庭的三个子女都很反感他的做人做事,只管自娱自乐,不管子女教育,导致我们家在街坊邻居都是很落后的落伍的,在一次亲戚家的聚会上,当谈到他时三个人都沉默了,还有就是对自己未来的担忧,担心这担心那,不是因为自己的我要多好,是因为我年初的时候整个人的精神崩的很紧,也没有任何表情,根本眼里就是钱,我要挣钱,我要挣大钱,我要突破,我要学习,我要努力,我要找女朋友我要结婚,我要存款,我要去哪里轻松玩,我更明白,我的种恐惧是父母不关心不体贴不想安慰我们,任由我们子女的自生自灭,生下来你你自己去生存吧,因此要么我们家的关心变得很淡,根本就不像一个家,这也是我爸没当好这个家长的原因,当我工作遇到挫折的时候有来安慰过吗?没有,我心情遇到困难的时候有来给我一些帮助吗?没有,我们也都习惯了,所以当我和兄弟姐们的关系也因为这个家这个家长的原因,没有其他家庭的关心更强,互动性更弱,都对这个人的所作所为感到不舒服,要么向外变强,要么变得逃避,我变成了后者,因为我觉得他们帮我顶着就可以了,这也是我姐哥一直扮演者这样一个第二爸妈的角色,其实我也很痛苦,有时候自己心里很多火,要发,要么做的不对了,对我发火,我的火要怎么发,没地方啦,所以很多时候就是看不到问题的根源让自己越来越妥协,变得很无奈,这些东西都超出了那时我小小年纪所能承受的,我会不会得病死掉,我会不会孤独终老,等等,这样的问题,都不是在能我立马能看到的状态下能发现的,所以我变得越老越神经质,对父母的不爱,是父母的对我们的不认同,然后是社会 团体,街坊邻居,工作伙伴,整天在群里发什么爱光了,那都是狗屁,真正能帮助自己的是建立信心,不然那都是空的,空中楼阁,生产不出来爱,更谈不上爱别人,我一直在用不工作,痛苦,这样的方式,放弃了工作,放弃了爱情这样的词汇来让父母背上感情的债,让他们体验孤独终老,让他们痛苦,建立没有感情基础的家庭,背着父母在网上抖落了很多故事,对他们来说是不尊敬的,可能会有一些人不认同我的观点,但我只对我理解的部分做一些解释,每个人的观点不同,没关心,你的观点我不同意,但我绝对对自己有认同,还有就是后来这种不安全感带来很多痛苦的体验,站在一个人的角度分析,一个家庭的角度,这是做父母的关系,家庭教育的问题,但要从灵魂的角度分析,是我们自己要这么做的,说到这里我自己也没弄明白,为什么我要这么做,我没看透,为什么我要用这种方式让自己这么痛苦,这么晚才领悟到这些,因为需要痛苦,所以我们选择了同样的家庭,同样的父母,体验这样的关系,抱歉,还有就是最近在找工作,没有太大进展,如果有能联系的,请给我一个机会,感谢吴老师的平台,感谢上帝有时候祈祷那些梦里的隐晦的故事还真的很难搞懂,

我觉得世界上有两种生活方式,一种完全靠自己,第二种完全依靠上帝。我这几天完全靠自己做一件事情,做了很久但是效果都不是很好,但是我昨天出门的时候进行了一次祷告,很奇妙,昨天晚上事情基本成了,今天事情就成了。我今天有点上火,我的嘴皮上面差点起了一个泡,我也进行了祷告,我现在是嘴巴里面起了一个小泡比外面好多了。上帝没有改变我上火的事实,他让我明白作息的重要性,这段时间我都是12点以后才睡觉的,而且我从来不喜欢喝水有时候一天也不喝一口水。还有一次我的膝盖不舒服,我还没祈祷完毕就好了,感谢上帝。
胡朝颖 发表于 2014-9-12 23:21
我觉得世界上有两种生活方式,一种完全靠自己,第二种完全依靠上帝。我这几天完全靠自己做一件事情,做了很 ...

感谢你的分享,我在看到我自己的过程,越来越内在,
郭二挥的心历路程很玄妙。

哈哈 其实我找不到准确的词语表述。