心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第24篇 我已听从召唤,一跃而起

姓名:张雪
职业:设计推广
训练:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)
产品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

内在智慧要我把接收的方法写下来,主要是督促自己执行,顺便做个分享。

心想事成的两大关键是:个人身心振动频率+真实意愿

1.素食,少食,断食:敏感的人会发现肉食和素食的振动频率完全就不是一个档次,所以你吃的东西会把你同化,当然要是直接能吸收宇宙光能更好。另外传播素食观,也是对环保做贡献以及对动物表达一份爱心。

2.起床后和入睡前各听一遍Esp音频:当我发现每天早上听一遍能带给我一天的好心情和每天晚上听一遍能让我更快进入梦乡,我就天天一日两遍,从未间断。

3.每天接触一次大自然,大自然的能量真的很棒。人活在办公室的格子间和城市森林里是很可悲的,身心都感受不到自由。我每天下班后都会去公司附近的公园散步一个小时再回家,可以结伴也可以独自,各有各的效果,在我每次行走中,都是一次与心的对话。

4.舞蹈,瑜伽,镜子,音乐,静坐,连贯的。这个是我的结合版,为什么会说身心灵,因为这三者是互相作用的,随便开启哪种都是莫大的智慧,不可偏废。自由舞蹈是在询问身体要表达什么;瑜伽是拉伸和观照身体,与身体对话;面对镜子是要你看到自己的实相;音乐的话,我喜欢听大自然的声音,落叶,海浪,鲸鱼,海豚,溪流,水晶钵,虫鸣,鸟叫,听多了可以和这些东西连接,还能培养画面感。静坐,可以分创造未来或修改过去或提升身心,观想你想创造的未来,观想你还有记挂的过去,或者观想宇宙的光照耀在的你身体每一个部位,然后你闪闪发光。

5.祈祷。从今天早上我就开始实行每日祈祷文朗读了,各种类别,关系的啊,丰盛的啊,忏悔的啊;活了这么久,早就被社会催眠成负面思维模式,所以为什么经常会好事来的快,坏事也来的快。光听正面的肯定语录音是不够的,意愿必须得从嘴巴里说出来。我现在观想的动力还不足,是因为我已经形成了以前那种模式,所以我就用这种比较简单实际的方法。当我朗读完后,就开始静坐,感受那些闪闪发光的文字映射到我的心里,和我融为一体,感受我就是那个状态。

6.创造。我把我想要的未来都写下来,具体是一个怎样的画面,我在做什么。然后每天静坐的时候,先看一遍,再观想。免得今天想这个,明天想那个,宇宙都不知道你要什么。可能过一段时间,你就不想那个样了,那就修改嘛。

7.不听有颓废思想的流行歌曲,积极阳光的可以听。

8.早睡早起。对于我这种上班人士来说现在只能这样;早起真的感觉好,早上的感觉是希望又安静。

9.感谢。每天起床都感谢自己的迎来新的一天,这是老天的恩典。

10.关系修复。将那个人放在你心间,对他念零极限。

11.运动。要是你觉得前面那些很做作,每天运动一下也可以,其实我们大谈执行力,身体都没劲,哪有动力。

这个宇宙除了心想事成外,还有业力法则,就是得到你所给出的,所以最好别有恶念。

方法是大家的,成长是个人的;这是我的方法,这是我的选择,你也可以探索你的方法。我没有灵性逃避,我是在做我喜欢做的事,亲近大自然,舞蹈,听音乐,静坐沉思,瑜伽,朗读都是我喜欢的,在这个过程中我很快乐。

活的开心和活的无力是人生选择,对自己负责和抱怨他人也是人生选择,没有孰高孰低,就看怎么选择了。如人饮水,冷暖自知。

努力过后,没有遗憾,信任与等待,尽人事,听天命。

我的改变是从不到一个月前听Esp开始的,谢谢吴老师,当然还有之前的沉淀以及每日日志,我知道那时是我将力量交给外界的休止。

现在的我人生,我做主。宇宙会引领我走该走的路。

你的方法都非常正宗,感谢分享。

虽然每个人的方法不仅完全相同,只要遵照执行都会果效非凡。你的执行力,注定要享受金字塔顶端的盛宴。非常感谢你!
很好的体验