心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第23篇 点醒

姓名:张雪
职业:设计推广
训练:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)
产品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

最近很开心,风调雨顺,一帆风顺,工作人际心情都顺畅,而且也一点没有那种”否极泰来“的担忧感,因为这样的顺畅才是正常的状态和最真实的我。

我想不光是训练Esp,更多的是写日记带来的好处,因为写日记真的让我抒发了好多的情绪和担忧,还有连接到”内在的智慧“,顿时觉得人生充满希望。现在我回溯写第一篇文章时的认知,简直是两种状态,两个心情。

今天和一位朋友聊天,谈到工作,他觉得现在做的工作很累也不适合,还在犹豫是否辞职,因为他也有心理学和身心灵的基础,所以我建议他可以尝试一下与神对话的方式,因为这个方法既简单也实用,就算没帮助也不会损失什么。但是他却一直纠结于是否真的可以连接到,或者怎么判断是不是真的连接的是内在智慧。我说你就试试,连不连的上再说,不过他觉得还没到时候,暂时不采取这个方法,于是我也作罢,反正受苦的也不是我。当然我也对他人的选择报着理解的态度,因为我也会这样,他人说再多我还是会以自己习惯的思维来理解。我们经常会使用各种法门,但我觉得任何的法门归结到实际效果就是去看内在,哪怕是那些神乎其神的能量课程也是推动你去看内在,而就算一个老师再高明,他也不过是引导你向内看。虽然我只训练了Esp的A版,不好评头论足,但是我觉得也是辅助你更快的向内看,为什么要向内看,因为在你不断看到自己如何的负面,如何伤害他人,如何渴求他人认同,如何充满恐惧,如何匮乏,如何悲伤,如何焦虑,在这一切的背后,你终究会看到一个圆满无莹的自我,那个不因为你犯过任何错而减损的自我,那个无论内在外在的评判而有损光辉的自我,你将发现原来你经历千山万水,不断寻找,建功立业,功成名就,最终你想找的无非就是那个自我,他一直就在你的里面。你的神,也在那个里面。

人有一双眼睛,喜欢向外看,所以人是不会向内看的,但是神希望你向内看,所以神赐予你苦难,为的是点醒你,告诉你,你得向内看,而大多人只是在抱怨这些痛苦,甚至抱怨神,觉得不公平,为什么我的人生是这样,从而对抗生命,从未发现这是一份礼物。可是还有些人,患了痛苦上瘾症,觉得痛苦是来成就他的,甚至觉得自己活该受苦,所以呼求更多痛苦,这真是枉费了神的一番苦心。神爱世人,神希望世人都能生活的幸福美满,所以只要向内看,神就会赐予美好快乐的生活。还有些人一直沉浸于痛苦中好多好多年,我其实真的很佩服这样的勇气,要把这耐力放在创造上那可建多大的事业啊,虽然说这个话有点事不关己的态度,只是我觉得要是真想好,哪有找不到药的。这三类人我曾经都做过,所以有感而发。

所以有多少次,你误解了痛苦;痛苦只是来点醒你,当它的任务完成,它就会离去。

一个月不见,有这么多新朋友。
胡朝颖 发表于 2014-7-21 21:32
一个月不见,有这么多新朋友。

Hello how are you
咋个说,赞一个,
超意识+日志,其实就这么简单。你的日志不仅成就了自己,还鼓舞了很多同学共同进步,功德无量。

上帝给我们的“痛苦”,都在我们所能承受的范围之内。就是要让我们幡然醒悟,赞美上帝吧,GOOD AND GOD !