心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第22篇 内在真诚的陪伴(四)

姓名:张雪
职业:设计推广
训练:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)
产品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

连载四:Zoe的教导

Zoe是我的“内在智慧”。

我:亲爱的Zoe,最近两周我已经开始陆陆续续体会到不同时段的“合一”感,非常满足和美好,然而当外在突发一些状况时我依然会恢复到从前的负面思维中,要怎样才能牟定在永恒的“合一”感中呢?

Zoe:首先你要对自己会恢复到从前的状态这个结果接纳,因为无论是感受美好或者不美好,这都是真实的你。

我:Zoe,我明白了,当我抓着“合一”感不放的时候,我反而限制了自己的体验,因为无论是美好的感觉还是糟糕的感觉,归根到底都是一种体验,所以我带着无为的心去经验生命,反而会感受到更大的包容。那么我在具体生活中需要注意哪些事项呢,因为我还是觉得生活需要用心,但是对结果报着豁达的态度比较好。我还没到那种什么都能不注意的状态。

Zoe:
1.首先你需要饮食非常清淡,虽然已经素食很长时间,但你仍然有贪吃的习惯,我们建议你多吃天然的水果,停止晚餐,戒掉调料,冰淇淋,糖类食品。这样你连接高能量的能力会大幅度提升,请放心不会营养不良,在你静坐时会补充能量。

2.你需要大量运动和静心,我发现你很喜欢长时间躺着玩手机,但是那会损害你的身体和大脑。同时当你安静下来,也是在与我连接。

3.每天接触一个小时的大自然,你的公司旁边有一个很好的公园,利用起来,每天下班不要急着回家,而是去大自然中散步,大自然会为你净化。

4.合理安排时间,但不要一点没有按照计划表实行就懊恼,你要知道内在和外在的任何评价都不能说明真实本性的你。

5.认真工作,你现在的工作需要你用心对待,请对工作专心致志。

6.任何对于未来的期待都是大脑中的幻相,无论你有多么的大的憧憬,请关注眼前的事情,当然也不要因为现实和未来的落差而失望纠结,因为未来必会实现,而当下也很美好。

7.减少化学产品的使用,比如一些不必要的化妆品和洗涤用品。

8.朝五晚十的起居习惯。因为你上了一天的班,已经很累了,所以需要尽早休息,而早晨的时光是非常安静的,这个时候你能更加觉察到内心的感受。

9.愿望的达成取决于真实的意愿和身心的频率。我知道你有很多愿望,但是到底这些愿望的哪些是你真实想要,请明晰出来。另外如果你以一个不够轻盈和纯净的身心,你觉得那些美好的事物和感受能够与你共振吗,所以请抓紧一切机会来提升身心频率。

10.我们不需要你做救世主,只需要你做真实的自己。外在不同的声音请不要过多理会,可以把那些嘈杂想象成虫鸣鸟叫的声音,你不是很喜欢虫鸣鸟叫吗,这样你也能接纳嘈杂了。

我:谢谢亲爱的Zoe。

很棒的Zoe~`~内在神奇的体验~~~
小郭子 发表于 2014-7-22 10:55
很棒的Zoe~`~内在神奇的体验~~~

你的神也很棒

赞美上帝  嘿嘿
MY GOD !
BLESS YOU !