心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第18篇 我的宇宙订单

姓名:张雪
职业:设计推广
训练:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)
产品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

今天是个好日子,2014年7月17日,7是一个很有能量的数字,在这个好日子里我给自己设下一个宇宙订单,接下来的一个月收入过八千。请看到的亲们祝福我,因为你的祝福是对我的大力支持,而且也会得到同样的祝福。

为什么要下这个关于钱的订单,因为我觉得我值得。凭什么我会觉得自己一定是个女屌丝而不是小富婆呢,既然这个世界上有那么多人可以做到,为什么我不行?我比别人差在哪里?文凭?创意?热情?责任心?想象力?爱心?时间?刻苦?这些我都有啊,就是因为我过去觉得自己特别”不行“,"特别不好意思”,所以才一直不温不火的,我有个什么“不好意思”的。

不要跟我说金钱是个邪恶的东西,你这样是物欲横飞。老大,月收入八千很过分吗?吃饭,住房,洗澡,穿衣服,难道不都需要用钱。我鼓励自己好好赚钱,本来就是一个再正当不过的目标了。谁都希望自己财务自由,能随时做一场说走就走的旅行,没有金钱的支撑,说走就走安心吗?

我如何才能办到?

1.灵性法则:一个人和父亲的关系不好会影响他的财富和事业,一个人和母亲关系不好会造成生活经常卡点和人际关系障碍。生命即关系。其实我和我父母的关系还行,为了能更快乐的生活,我愿意主动让父母关系更进一步,把我的爸爸妈妈当做全宇宙我最敬爱的人(都说了我不要再当那些灵性导师的小粉丝),那我就做父母的小纷丝吧。还有亲友间的关系,我愿意去体谅他人,关心他人。请不要觉得我是为了钱才去改善关系了,请都真诚一点,这世上有多少孩子真的能和父母心对心的交流。我只是告诉你一个真实的我。

2.呵护内在小孩。大部分人的内在都住着一个穷孩子,是因为小时候有很多未满足的愿望和限制,我愿意在内在空间去拥抱那个有着匮乏感的孩子,让她成为我的小公主。

3.对给予我金钱的人带着感恩的心。其实最应该感恩的不是那些八竿子打不着的网友,而是就在我身边的人,我的公司,我的老板,我愿意专注的工作,为我的公司创造业绩,感谢我的公司给我一份工作,爱上我的工作。从过去那个被奴役被控制的虚假自我中解脱出来。

4.我爱金钱天使。金钱也是爱的能量,小的时候被教育说“钱很脏,摸了要洗手”,”有钱人都是坏人“,或者对金钱充满恐惧,简直就把金钱打入了十八层地。曾经我做个一个实验,把100元人民币放在心轮,我听到它对我说”我爱你“。要珍惜金钱,让它住在漂亮的钱包里面,每一张人民币都整整齐齐放好,和它沟通带回更多好朋友。

5.让金钱流动。我以前只要花大钱就特别不舒服,感觉是被别人占了便宜,但是我现在要感谢别人提供的服务,钱是一种服务的交换,我既然享受了他人的服务,就应该带着感谢和尊敬心。

6.断,舍,离。我有囤积很多不需要的东西,但是有不是没有价值,我愿意放在淘宝上面售卖。

7.展现服务技能。我可以提供网络占星咨询服务,而且我的特长是与心灵疗愈结合。以前我恐惧误导别人,所以并未开展,只有别人找到我的时候,才会做个案。现在想想,既然他愿意来找我,证明就是命运的安排。所以我愿意去帮助那些和我共振的人。

8.创造未来。就是在ESP中输入程序。

9.扩大格局。金钱不一定指人民币,还有很多很多都可以代表丰盛,比如中奖啦,比如请客吃饭啦等等,我愿意接受宇宙给我一切的恩典,而不局限在我所认知的格局上。

10.聚焦目标,把焦点放在解决方法上,而不是无关紧要的事情上。

11.直面恐惧。一个人如果真心想做某事,全宇宙都会运用所有的力量来帮助他。

12.心灵的自由。

以上就是我现在所能想到的,感谢高层智慧的引导,一气呵成,神来之笔。

如果我做不到怎么办,人生在于尝试。

如果我做不到怎么办,那是不配得思想,一定可以做到,因为我值得。

我是丰盛的来源。恭喜发财!
我也请拉吉尔大天使去帮你的忙~心想事成!
百分之一万地相信你的目标可以实现!
心思意念步入了正轨,所期待的结果就顺其自然地实现了。你值得拥有!
很好的体验