心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第17篇 反思——能量聚焦

姓名:张雪
职业:设计推广
训练:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)
产品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

人说实现人生使命,真的大了点,作为平凡的大众一员,无非首先还是希望自己衣食无忧,受人喜爱,更有安全感。

“能量跟随思想,思想导引并放大能量“。我就一直在想,为什么修了这么久,实质性的生活依然没有很大的改善,原来是我根本就没有将焦点放在如何改善生活和创造更美生活上,而是放在一类一类不同的法门和老师上,像这样下去,我只能成为无数身心灵老师的小粉丝以及无数法门的推广者,而那些情绪上的转移挺多只是在玩一些自圆其说的头脑游戏。所以为什么会觉得那些什么也不懂的人,反而更容易成功和快乐,是的,因为他们单纯和专注。

比如我想赚钱,可是我的焦点不是在如何汇聚钱,而是今天看到哪本好书想买,明天看到哪个课程想上,原来我的聚焦都是花钱,难怪一直不停的花钱了。

还有,我明明是希望找一个相爱的伴侣,但是我的焦点却放在”不行,我怎么这么容易生气“,”我还不够好,我一定要不停修不停修,才有资格找到好伴侣“。所以我的焦点根本就没放在扩大交际圈,发散交友讯号,与更多异性沟通上。

以前有个测试,每天看3个小时电视或打网游的人大部分都没有成就,那肯定,因为一直没有将焦点放在自己身上。可是我一天到晚只会看身心灵群里又说了什么,身心灵网站又说了什么,这和看电视打网游又有什么区别,不一样都是上瘾和逃避。

删掉无关紧要的群,少看无关紧要的网页,聚焦在如何创造上。

不要再成为某某小粉丝了。

能量聚焦在生活上,在现实中。
意识决定实相昂~从潜意识发挥创造作用~
坚决支持你的决定!先把你的书籍整理一下,只留下10本,其余的要么送人、要么卖掉、要么扔掉,总之就只留下10本。若你真的要开始新生活,看到我的话后就坚决执行。
很好的体验