心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第14篇 我已准备好

姓名:张雪
职业:设计推广
训练:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)
产品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

今天早上5点起床,开始做拉伸运动,没有遵循某个瑜伽视频,而是与我的身体在一起,去观照它哪里需要伸展,去与它对话,慢慢的进入了一个很安详的意识状态,不由自主的闭上眼睛,体会当下宁静的片刻,感受到我如是如是的存在于此时此地的。以前喜欢播放轻音乐来配合冥想,今天发现早晨根本不用这些,车辆还没有出来,人们也没有上班,这个时候最大的声音就是鸟儿的歌唱,我让自己的意识与鸟鸣连接在一起,那是一种巨大的满足和合一感,透过清脆的歌声,我连接到大自然的能量,大自然的背后是宇宙的能量,宇宙如此的简单。

当然了,在那份合一的感觉中我还有对于现实生活的担忧,担忧自己如何才能实现人生使命,如何才能过上拥有更多选择,更自由自在的生活,如何能让这份合一感永不退转,”内在的声音“告诉我是”无惧无畏“,我应该走的路已经安排好,是我太多的恐惧,头脑中太多的杂念才挡住了这条路,宇宙是因为尊重和保护我才并未开启,而当我真正的找到自己的力量,愿意去接受那些礼物或者是考验时,大幕就会拉开。

以前我在书本中找寻真理,在课堂上找寻真理,而找到真理的目标本应该是为了活的更自在,人生就是一次美妙的旅行,太多的教导反而会像一件一件沉重的行李,其实真正该做的就是轻松的前行,在路途中享受四周的风景。现在我每天写日记,也是为了把我身上的行李都卸下来,更有条理,让我的头脑更安静,在每一个当下做出正确的选择。

所以为了不断享受那份伟大的合一和连接感,我愿意勇敢的面对当下的生活,勇敢的成为我本应该成为的样子,不要在享受的同时心中还存在担忧。

宇宙大人,我已经准备好了。
以前我喜欢宇宙这个词,现在愿意用上帝和神来代替宇宙。
上帝对你有个美意,会通过我帮助你实现。你将成为我团队的签约作家。愿意吗?
很好的体验
很好的体验