心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 内在真诚的陪伴(一)

姓名:张雪
职业:设计推广
训练:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)
产品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

连载一:愿望的渴求

今早听【心智中心】后,也尝试做一次”与神对话“。

请看到的人不要奇怪我的神叨叨,这里的“神”并不是普遍意义的神,而是我自己内在的更高智慧,为了方便我称它为“神”。也许这个“智慧”还称不上智慧,好吧,那就当游戏看看吧。

为了不雷同他人,我给我的神取了一个名字叫“Zoe”,这是个希腊语,意思是“生命”。

我:神,宇宙,道,上帝,耶稣,佛陀,大我,源头,天父,不管怎么称呼你,我知道你是一种巨大的细微能量,我想问你,得道者说”人生就是一场玩乐的游戏“,人可以成就自己的梦想,可为什么我相信你,追随你,赞美你,还是感受不到你。我有一颗善良的心,我想去上很多的课,想去印度,想去雪士达山,想唱歌跳舞,想天天和有爱又智慧的人呆在一起,这些愿望又没有伤害他人,为什么不成全我?而且我想要做这些事,也还是为了你。

ZOE:孩子,无论你看过多少书,上了多少课,你对我都只是了解,并没有完全信任。

我:是的,神,我无法信任你,我觉得你看不到摸不着,而且我从小的教育体系,我身处的环境,我身边的人,还有一些神仙鬼怪论,我对你有恐惧。

ZOE:没有关系,慢慢来。其实你不用把我想象成真正意义上的神,而可以是一个比你现实看到的世界更广大的生命或意识,或者随便显化成你喜欢的样子。而且你不一定非到外面找到我,因为我就在你的里面,我和你是一体的,世界也在你的里面。只要你祈祷,你觉得你值得,你的愿望不久后就会实现,还有那些愿望真的是你真心想要的吗?

我:是的,神,我想要去远方,其实是为了摆脱当下的空虚,而且我根本没胆量去,我觉得跑到远方不安全,所以根本没有向你祈祷。那是不是我就不要去远方,只用呆在原地就行了呢?

ZOE:你当然可以去远方,去外面可以扩充你的眼界,结实新的朋友,你的格局会不一样。

我:神,我觉得好孤单,每次一想到一些东西就会感觉好寒冷。

ZOE:孩子,不要怕,我一直都在,只要你相信我。无论你成为怎样,我都深爱着你。

我:谢谢神,那为什么我无法相信你,无法向你要?

ZOE:因为你是一个实诚的孩子,你觉得向神要东西是不好的,只有自私的人才总向别人要,你觉得自己不应该得到。而且你认为只有你做了有意义的事情,我才会来爱你,关心你,答应你。

我:为什么我会这样?

ZOE:因为你和你爸爸的关系,每个人都有两个父母,一个是身体的父母,一个是灵魂的父母,如果没有和身体的父母建立好关系,如何去寻求灵魂的父母呢?我想你也一直希望能和爸爸相处亲密吧。

我:可我的爸爸好冷漠,他都不关心我。我不知道应该怎样和他沟通。

ZOE:所以你有一个你认为不关心你的爸爸,你怎么会拥有一个关心的你神呢?

我:那我应该怎么办?

ZOE:去爱你的爸爸,和他沟通,敞开心面对他。

我:我怕又遭受爸爸的冷漠.

ZOE:不会的,他很爱你,去想起他关心你的点点滴滴,他只是不善于表达,这也源于他和他父母的关系,但是你先去爱,我会帮助你。你不是要作“光行者”吗?孩子,你会是人间的表率。如果你对你爸爸还有一些”不满“,可以写在纸上,把情绪释放出来,”不满“释放了,就只剩下爱。

我:神,我会和我爸爸沟通的。

此刻我的意识潜入深深的湖底,那里有一个宝箱,里面装的都是小时候我所有的愿望,也许只是一个玩具,也许只是和邻居姐姐的一次出门,也许只是爸爸的夸奖,而因为种种原因,我无法被满足,之后当一有愿望就会藏在湖底的箱子里,久而久之越藏越多。现在我把这个箱子打开,让所有的愿望都飞出来。我再也不需要这个箱子了。

一切都以最完美的状态展现着,每一个现在~
遵从高层智慧的指导和帮助,切实行动起来。解开了一个结,其他很多问题都迎刃而解。相信我,更要相信高层智慧,试试看就感受到其中神奇和奇妙。上帝祝福你!
ZOE·~·······这点做的比我好,向你学习
小郭子 发表于 2014-7-14 20:31
ZOE·~·······这点做的比我好,向你学习

是啊 起码要给你的神取个名字啊 不然它哪晓得是在喊它