心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第43篇 【心灵广告】初见成效!又结识新朋友

姓名:曹循
职业:文化馆
训练:超意识ESP心智中心ATD】【超能沟通】【成功与富裕】【心灵广告】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

这段时间在听【心灵广告】和【心智中心】,相互交替着听,但是依然是听着听着就睡着了,偶然会有几次清醒着听完的,呵呵!

前几天,朋友订了个小鱼缸,做好送过去,朋友非常满意。昨天又接到一个朋友电话说,家里装潢想定制一个鱼缸,还没有去给她量尺寸,等过几天去给他看看。看来【心灵广告】初见成效了,慢慢地我是生意一定会越做越好。

今天晚上单位有人请客,一开始我不知道是谁请客吃饭,稀里糊涂的就去了。请客的人大概50多岁,在给我们单位的同事说话,隐约中听的什么假山之类的话,我顿时感兴趣起来,马上跑过去问问,原来这人是搞园林盆景设计的,专门用各类石头做假山景观的,我们聊了很久。

吃了晚饭,我就到他家去看了一下,让我很感动,也很有共鸣,他家大大小小的石头摆的到处都是,还有做好的景观非常的好看,他带我参观了他所有的作品,包括他的工作间,让我很受启发。等过几天,我也要利用现有的东西搞一个山石水景出来!看来我又机缘巧合的多了个懂行的朋友!哈哈!

现在想想机会总是在不知不觉中想我走来,我现在的梦境变的特别少,以前经常是有了梦境才来写篇日志,现在看了梦境正在向现实迈进,哈哈!~

干得好!充满必胜的信心,享受成长的过程。满心欢喜地服务着~~
多棒啊,我们也很受鼓舞涅
听音频时会睡着,这跟你日常工作太忙有关,因此是睡着是为了快速恢复身体和精力。

越是忙碌,越应该加强训练,形成良性循环。结识志同道合的新朋友,实在是美妙,这种感觉无法用语言表述。

奚艳菊说,听【心灵广告】后,自己的生意发生很大变化。
我说,曹循的效果也不错。
她说,曹循最近的生意如何了?
我说,他最近没有写日志。不过他该写写了,为了自己也是为了大家的期盼。
她说,应该是生意太忙了吧。
我说,上帝祝福他!

老师提醒的是,确实该写日志了,好一阵子没写日志了!主要工作太忙了,不过音频还是在坚持听哦!!