心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第23篇 我的自我介绍-郭二挥

自我介绍
姓名:郭二挥
职业:自由待业
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】
导师:心如来@吴若来

大家好,我是郭二挥,这是我迟到的一篇自我介绍。我的爱好有:唱歌,运动,喜欢探索生活,探索真谛,写诗写作,喜欢看书爱求知凡是喜欢弄个明白,爱日韩好莱坞电影,电影是另一种自我未触及的表达

目前无业游民,务农

幽默方式: 比较有讽刺意味的是喜欢自嘲,爱表达是我,不爱表达也是我,是个双面性格的人,爱搞笑,有嘻哈风格,从小性格内向不爱说话,老是被当做女孩子对待,因为情感表达有障碍,上学好几年语言变达还不清楚,情感交流困难,得过很严重的鼻窦炎,记忆力不好,为此郁闷了好多年,以为自己是个大笨蛋,从小比较听妈妈的话,但渐渐明白在妈妈身上能吸取的东西太少了,曾经因为家庭的不和谐,造成心理创伤,性格变得越来越沉闷,思维狭隘,忧郁,恐惧,害怕,做恶梦,不爱交流,半夜总是被噩梦惊醒,心口惶惶的,没有安全感,不相信别人,没有依靠的肩膀半夜总是偷偷掉眼泪,发誓我长大要报复。

人家都说父爱如山,却没感觉到什么是爱。生活的困境好像停在在这个时间上,孤独恐惧感最难克服甚至想过自残,想自杀~爱幻想,因为忧郁老是想到医院跑,结果到了门口又自己回来了,自我学习心理学,看荣格分析,拿着表哥的一本心理学书籍看的津津有味,却是二战德国大背景下的几代父亲的性格与成长背景以及对孩子的教育与责任,因为工作老是心理难受孤独恐惧,害怕,甚至不敢面对,感觉枯萎了一样,心口慌,没有能量,所以放弃了工作,专心想把困扰自己好多年的障碍恐惧找出来,整理自己,研究自己,找到信仰,找到安全感,在成长的路上真正长大,因为我知道我处理不好这些,我就永远不能干好一件工作。
小二挥,你真是个好孩子。
我给你回复了之后,你立马写了自我介绍

老师更了解你了,就能给你更适合你的建议,你就能更快的调整好自己的频率啦。
各个方面都会越来越好的~加油!
鲁小贝 发表于 2014-7-4 22:27
小二挥,你真是个好孩子。
我给你回复了之后,你立马写了自我介绍

额,谢谢贝姐来捧场,也喜欢你的表达,赞一个
送你本圣经。给我你的邮寄地址。

你很有才华。属于内秀的这一种,跟我一样。哈哈,这是在表扬你还是在自夸?
admin 发表于 2014-7-5 08:29
送你本圣经。给我你的邮寄地址。

你很有才华。属于内秀的这一种,跟我一样。哈哈,这是在表扬你还是在自 ...

好的,多谢老师。
翻看过去几个月的日记,感觉自己轻松多了,当时写的事很痛苦的过程。。。。轻描淡写的叙述,我是个坏孩子,居然把自己隐藏了那么深