心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 谈谈“能量”的回归

姓名:张雪
职业:设计推广
训练:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)
产品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

我想总结一下自己目前的状况和需要改善的地方。

经过两年有意识的心灵探索,已经具备了自我觉察的能力,基本上说的话和做的事都能了解内在的动机,同时能敏感的体察发生在自己身边的大部分事件与内在的联系,或者宇宙要向我传达什么,然而目前的状况却依然无法达到自我满意的标准,比如还未进入一段稳定的亲密关系,比如做的工作并不符合自己的心愿。其实不是没有遇过好机会,而是每次当机会来临,我会不自觉的推掉机会。即使已经具有很好的“心想事成”的能力,但是从未把这个能力用在对自己有益的地方,然而这也在另一个方面验证了“心想事成”,觉得自己“无价值”“不配得”或者恐惧。所以好像带着某种惩罚的意味,让自己身处于自我构建的“牢笼“中。

就好像有一个很智慧很有能量的自己一直在冷眼旁观,默默的看着这个无明的自己在世间遭受的种种考验,但又不知如何将两者合一。可能是时间还没有到,可能是这个中间存在一些阻碍,又可能是不相信自己可以做到。

有时觉得自己就像是一个半边人,心智上非常智慧,然而能量不足,做很多事情都提不起劲也觉得没有意义。而我的能量都去哪里了呢?闭眼观想,这个世间有无数个自己散落在各处,因为我的焦点一直都不仅仅从自己出发,就好像本来应该一个手电筒的光辐射周围,却变成了很多条平行光。所以我会经常碰到与自己非常相似的女孩,同样的敏感,同样的思考模式,同样喜欢身心灵,有时看到她们网上说的话,都难以置信。她们也很喜欢我,但是我心底觉得恐惧,我就不能接触到更加生活化实际化的人吗,这与他人无关,是我还未去认可现在这样的自己。

而且我也很喜欢关注别人,比如很想找一个老师带着我或者一个神带着我,这样就万事大吉了,所以每次当我发现那个老师并非我想象中那么完美时,我会很失望,其实这也是我自己的幻相。老师只是指月亮的那个人,你要是把老师当成月亮就错了。

我不是没有梦想,但是自己一直以来都有一个特性就是难以坚持一件事情,也许是因为选择太多,也许是因为不相信自己可以办好,也许我也不清楚自己到底要什么。

然而我觉得现阶段自己要做的不光是在智慧上的扩展,更重要的是身体能量的提升,曾经认识一个管理者,他有一个好习惯,就是每天早起跑步,以至于即使每天工作压力非常大,也能保持正面的精神状态。所以我为自己做了一个计划,就是每天早起跑步。因为我发现内在的细胞都是懒的,如何能焕发细胞的活力,就是先去运动。自己目前的状态就只能是这样了,即使有再大的不满意也要先接受现实,每天改变一点点,鼓励一点点,日积月累会成为习惯,会提升成就感。

我想要将自己的能量回归。

我挺喜欢写日志的,即使有时会觉得把心里话都说出来有一种不安全感,但是在写日志的时候,能达到一个冥想的状态,在我看来写作如坐禅。有一个灵性女作家,几乎没上什么高级课程,仅仅是通过四年的心灵书写,现在成为了一家身心灵机构的CEO,是从女屌丝到女神的转变。

金字塔的阶梯要一步一步爬,我也靠着多书写,多觉察,多实践,走到我想要去的地方,即使还不知道终点在哪里。

【心智中心】体验心得:
其实我与神沟通的方式一直是通过感觉以及外在事件的提示,内视觉并不发达,昨天晚上临睡前听了一遍心智中心,听的时候很平静,听完后一直闭眼还没睡着,突然内视觉进入了一个新的空间,有一双手撒了一把金粉,我的内视觉通体透亮,焕发金光,电影银幕开启了,不过因为还没准备好,一下就睁开眼睛了。这样的状况在后面的入睡前还持续了几次,感觉很过瘾。我记得小的时候本来内视觉是很好的,在那个没有电脑的时代,一直靠入睡前想各种画面来自娱自乐,呈现的画面非常清晰。后来因为学业以及长大了原因,内视觉就关闭了。

一切都会越来越好的。
我们已经在各个方面越来越好了。
加油~
这是你的第四篇作品,继续想金字塔顶端攀爬,之后就成了知名女作家。

同时,推荐你读读圣经。没有的话,我送给你。
有些地方感同身受
相信一切会更好的
默然 发表于 2014-7-6 22:00
有些地方感同身受
相信一切会更好的

谢谢鼓励哒 大家一起加油