心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 谈谈我对“疗愈”的看法

姓名:张雪
职业:设计推广
训练:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)
产品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

感谢吴老师对我的提醒,我在生活中也总是爱提“疗愈自己”,确实潜意识中会觉得自己是“有病“的,所以以后要改成“了解自己““完善自己”。一直以来“身心灵”的学习都是我一个人在前行,即使身边有相同爱好的好友,但也与我性格相似,“一个人无法带领你走到他没有去过的地方”,所以谢谢吴老师认真的看我的日志,而且给我适当的指点,让我看到自己思维的盲点。在生活中哪怕有一个人对你说一句善意的提醒,都是弥足珍贵的。

我一开始接触“疗愈”这个词是因为看了张德芬的《遇见未知自己》中的一套理念叫做“唤醒——释放——疗愈——创造”,我们原本是与造物主合一的灵魂,因为一直呆在光中觉得太单调,所以想要去体验二元对立,于是来到地球与其他灵魂一起演绎所谓的或“幸福”或“痛苦”的剧情,而因为这些剧情使我们的光变“脏”了,忘了从前的样子。现在终于有一批灵魂觉醒了,于是不断的努力,去净化自己,让自己还原成光,而且去照亮别人。

我知道来到【超意识Esp】大家庭,首先要有“空杯”心态,不要强调自己曾经学过什么,只是吴老师要我谈谈我对“疗愈”的看法,所以我简单的说说。一个人曾经在“原生家庭”或者前世受到一些事件的”创伤“,在当时没有能力体验全部的情绪,所以形成了”印痕“,我们每天的生活都是”过去事件“的重复,只要碰到与过去类似的事件,身体细胞就会进入”无意识“状态,而重蹈覆辙。所以治疗的方式就是回溯过去的事件,不断体验未完结的情绪,治疗”印痕“。而我们平常的一些”恐惧“”无价值感“”愤怒““无力”的感觉其实都来自无数过去事件的堆积,只有不断的回溯才能让自己像一颗美丽的钻石完善所有的切面。

而我所谓的”创伤“事件其实和所有人一样,无非是一些儿时被父母责罚“抛弃”、父母吵架、被老师嫌弃等等,还有一些前世的恐怖经历。其实我自己体验的是回溯过去是一个很有意思的事情,不是要陷在里面,而是一个了解自我的过程,当不断的去接触那个“曾经受伤的孩子”时,眼泪会化成珍珠。

不过吴老师的一句话倒是提醒了我,人类是有“集体共业”的,所以不要太执着于自己的”业“。昨天看了曾熹的日志,曾经的她是那么不容易,但是现在能坚强走出来,很打动我,还有《人生不设限》的作者力克胡哲,相比于他们我就像温室的花朵,确实有点”为赋新词强说愁“了。可能我会沉醉其中的原因是希望把自己放在了”受害者“的位置,实际上是在扮演一个孩子,祈求他人的关注和怜悯。又或者我一直不敢拿起自己的力量,面对当下的一切,而一味逃避在过去中。

过去那种”净化“式的学习方式,很适合从前的我,让我对自我有了更多的觉察,我感恩上帝的厚爱;而如今重新回来学习Esp是因为我发现自己所有不经意的念头都能全部实现,如果我能更科学的运用自己的念头,我的人生能创造奇迹。

无论哪种方式,归根到底都是”爱自己“,”爱世界“。

最后说说自己这两天练习【心智中心】的心得,听的次数倒是挺多,走”心智中心“的过程也没什么特别的感受,不过我会运用自己的一个方法,就是当吴老师在引导放松不同的身体部位时,我会观想一团白色的洁净光球净化那个部位。不过我确实发现在训练了两天后吸引的速度变得更快了,有两次刚刚听后,曾经的想法就立马实现。

1、想联系一个朋友但是又不好意思联系,听完【心智中心】那个朋友就主动联系我了。
2、要加入一个微信群,但一直没写申请,听完【心智中心】,管理人主动把我加进去了,没要我写申请。

第一、总结的非常好,思维清晰,调理分明,也发现了问题的根本所在。
第二、请在【心智中心】绽放积极正面的思维。就像往墨水瓶中加清水,逐渐就清澈透明了。
尼克胡哲,我今天还跟我的美女婆婆提起他了呢!
admin 发表于 2014-7-2 15:25
第一、总结的非常好,思维清晰,调理分明,也发现了问题的根本所在。
第二、请在【心智中心】绽放积极正面 ...

谢谢老师的指点
鲁小贝 发表于 2014-7-2 16:43
尼克胡哲,我今天还跟我的美女婆婆提起他了呢!

哈哈 我们可能共振了