心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 介绍我自己

姓名:张雪
职业:设计推广
训练:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)
产品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

我在商贸公司做设计和推广。暂时未婚无对象,人生目的就是疗愈自己,发现自己,找到自己。

小时候爱看书,看了很多外国文学名著,比较人文情怀;文学名著不一定都是积极阳光的,有很多阴冷的内容,不知道是不是被感染了,青春期个性流行忧郁。不怎么爱学习,成绩一般,上的普通大学,但是内在一直有一种想要拼搏的精神,所以依然爱看书。上大学最大的爱好就是研究占星,会在网上搜索各种占星资料,现在明白其实因为自己喜欢研究人心、生命、宇宙,可是以当时的意识状态来看,觉得心理学、哲学的书都比较枯燥,所以会看像占星这样比较有意思的内容。

2012年初突然对New Age的东西产生了强烈的兴趣,像是发现了新大陆,自己终于找到了宇宙规律,因为又有占星基础,很容易理解一些重来没听说的词汇,所以整个2012都是在大量阅读中度过的,其实我也不清楚看这么多书是逃避生活还是仅仅喜欢和更高意识连接的感觉,反正当时是很开心很充实的。还记得2012世界末日那天,我参加一个网络组织举办的祈祷活动,内容是在那天早晨6点钟向天空祈祷“我们爱地球,地球爱我们“,当时真的心情很激动,我并不是一个环保卫士,可是看着天空清朗的云,我有一种和地球母亲巨大的连接感,感受到地球妈妈是那么的爱我们,可我们却做了这么多伤害她的事。

2013年上半年没有看那么多,主要是因为每本书讲的东西都差不多,而那些所谓的”光与爱“美好的文字好像一直只是存留在我的脑袋里面,并无法给我带来实际意义上面的疗愈。上半年还胖了不少,所以一直致力于减肥中,后来肥是真的减了,是纯运动减肥的,同时我觉得运动真的是一件很快乐的事情,在运动中我能感觉到身心的自由和愉悦。

可能是天意,上帝觉得如果我只是停留在看书上面是完全不行的,2013年中期我遇到了一段短暂的恋情,这段恋情让我进入了无意识状态,那种恐惧、迷茫、无价值感的状态全部都出来了,现在回想起来是上帝对我的试炼。因缘巧合,我接触了我们当地的心理学团体,接受个人的心理咨询,试着找到童年一个又一个创伤和”印痕“,体验那些未完结的情绪,所以就把主要精力都放在了疗愈”内在小孩“上面了。

虽然一些团体治疗活动对我也很有帮助,因为一两个月才上一次,我更需要一种天天练习的实修,我知道人就像一个机器,在无意识中会输入程序,现在网上其实有很多冥想引导,但是我觉得它们所导入的内容有限,所以昨天又想起来我其实曾经购买过吴老师的esp训练。看了这么多团体学习组织,所有的老师都鼓励我们写日记,因为书写是在与自己的内心连接,感谢吴老师能创造这个平台,而且耐心的看我们每个学员的日志,并且加以引导。

你问我爱什么,想要什么,其实我爱的是一种感觉,我爱上帝,我爱人与人之间的连接感,我爱与这个世界的连接感。我喜欢肚皮舞,每周都去肚皮舞学习班,我其实喜欢的是那种身体舞动时自由快乐的感觉;我爱参加心理团体学习,是因为那里的每个人都那么友爱,我可以和他们一起舞蹈,拥抱,说”我爱你“,我觉得和他们都是连接在一起的。

我觉得上帝待我不薄,我并不怎么喜欢自己现在的工作,前段时间有一个我喜欢的心理机构招聘推广员,我其实很符合他们的条件,甚至都观想到自己上班的画面,但是却没有去应聘,不知道自己为什么会这样对生活没有动力。上帝还会给我机会让我再次吸引到想要的工作吗?

如果我每天都能置身于那种爱的感觉中,我会觉得那是我想要的人生。

我很喜欢esp中的几句话,”发展造物主最伟大的神奇“,“我发展我的直觉力是为了更好的为人类服务”。

现在我想到自己应该完善自己的淘宝店,继续进一批风铃放在网上推广,我卖的是“天使风铃”,希望喜欢的亲能感受到天使的爱。

训练esp久了,就能时不时连接到我的天使。
相信你也会的,天使一直都在我们身边哒!
你说:人生目的就是疗愈自己,发现自己,找到自己。总感觉“疗愈自己”代表着自己“有病”,这样定义自己就很难抽离出来。不妨修改为“净化自己”。

文中多次提到了疗愈,但没看懂你在试图疗愈什么,下篇日志可以就此做个探讨。圣经说,阳光之下,并无新事。也许某些事情你看得太重了,或者这些事情大家都曾经历过。原来大家都是这样啊,于是就容易轻松放下了。一个人穿比基尼上下班就会很尴尬,很不自在。海滨浴场,所有人都穿比基尼,都很从容淡定。

你读过很多书,基础很好,进步会非常快!
鲁小贝 发表于 2014-7-1 22:51
训练esp久了,就能时不时连接到我的天使。
相信你也会的,天使一直都在我们身边哒!

谢谢天使小贝
admin 发表于 2014-7-2 08:32
你说:人生目的就是疗愈自己,发现自己,找到自己。总感觉“疗愈自己”代表着自己“有病”,这样定义自己就 ...

谢谢吴老师 豁然开朗