心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 希望自己能坚持

姓名:张雪
职业:设计推广
训练:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

去年定制了【心智中心】,听了几次后就没练习了,觉得效果还是有的,会感觉比较放松;然后又需要写日志,不喜欢把自己的心里话写在网上,要是写肯定会写假话,所以这个练习就一直搁浅了。后来尝试了不同的修行法门,可能是由于恐惧感,导致不相信任何的法门,很多的练习都是浅尝辄止。

每天脑袋很乱很蒙,经常收到一些莫名其妙的讯息,每天晚上睡到半夜会突然惊醒一次,惊醒时有”回体“的感觉,因为是从梦中惊醒的,所以上半夜的梦都能记得很清楚。

最近觉得宇宙能量越来越强,很多随意的想法都完全实现了,但是有时又是个彩蛋,就是吸引来的不会是自己真正想要的那个。

比如:

1、想去看“苏打绿的演唱会”,因为时间和票价上面还有点犹豫是否购买门票,后来吸引到可以免费去看“陈奕迅演唱会”,而且两场演唱会还是同一天,不过去看“陈奕迅演唱会”也是有代价的,就是要先做半天的促销活动,身体上考量不划算,就放弃了。

2、前天在微信上转载了一只独眼小猫的故事,本来是为了激发自己要勇敢坚强,结果在之后的两天在公交或者路上看到3个独眼的人,而且是同样位置的眼睛(这件事情把我吓了一跳,我觉得太恐怖了,为什么会有这么多的巧合)

3、现在在淘宝上面买酵素喝,觉得还是自己做比较划算,可是又想到要做3个月,都没那个耐心,于是瞬间就看到网上有说可以买一种日本的酵素筒,7天就可以做好。

4、前段时间进了一批风铃想做做小本生意,可是自己动力不足没有进行推广,于是放在家里一个月,上个星期参加一个活动,主持人说可以搞个“跳蚤市场”,大家把自己的东拿来卖,于是我把风铃都拿过来,结果全部都卖出去了。

5,躺在家里想吃冰淇淋,结果下一秒邻居就送来她儿子的喜糖,冰淇淋和糖都是甜的,其实我是想吃甜东西的。

这样的例子还有很多很多,我自己都不记得了。

昨天又看了吴老师的esp介绍,觉得非常符合宇宙真理,现在虽然是一个“心想事成”的时代,但是因为脑袋里面的讯息太多太乱,根本不知道应该怎样去聆听内在的声音,所以感谢老师能再次给我机会,让我回来和大家一起练习学习。

昨天晚上听了音频,很舒服,闭着眼睛一直能看见白色和蓝色的光球在旋转。

最终还是希望自己能改善一下不爱坚持的毛病,希望自己能像学的好的同学一样坚持。

欢迎回家!

心想事成是人的基本能力。没有得到自己想要的,其关键是不知道什么是自己想要的,大多数人都是这种状况,知道自己不想要的,却不知道想要什么。

下篇日志,请做个自我介绍,你是谁?过往有哪些经历?近期的目标?想成为怎样人?若这些都实现了,你会有怎样的感觉?等等
能做到的!坚持下来效果超级明显哒!加油!看到你提到酵素筒,我也去瞅瞅啊!谢谢
admin 发表于 2014-7-1 11:26
欢迎回家!

心想事成是人的基本能力。没有得到自己想要的,其关键是不知道什么是自己想要的,大多数人都 ...

谢谢老师
鲁小贝 发表于 2014-7-1 13:58
能做到的!坚持下来效果超级明显哒!加油!看到你提到酵素筒,我也去瞅瞅啊!谢谢

谢谢小贝的鼓励