心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第42篇 心智中心帮我缓解身体酸痛

姓名:曹循
职业:文化馆
训练:超意识ESP心智中心ATD】【超能沟通】【成功与富裕】【心灵广告】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

这几天感冒了,昨天晚上睡觉突然浑身酸痛尤其是肩膀和手臂,睡下的时候有这难以入睡的感觉,非常的难受。

我开始听心智中心,想以此缓解症状,听了不到一分钟感觉非常的排斥感觉自己难以忍受(说不清什么感觉),不知道是什么原因。我拔下耳机坐在了床上静坐了几分钟调整了一下状态再次戴上耳机,继续听心智中心,开始的时候还是非常的难受,我坚持了一会,慢慢的好了很多,然后身上的酸痛感也减少了不少,慢慢的我心情也好了很多,不知道什么时候我就睡着了。

这个晚上我连续听了三遍心智中心的adt三个版本,每次都是睡醒后发现身体酸痛的时候,在听第三遍的时候应该是凌晨3点多了,这次醒来的时候身体的酸痛感以及好了很多,当我听完这第三遍的时候,症状基本都消失了!

非常喜欢你这个分享。

事实上每次训练都在产生效果。把一勺糖放在嘴里会感觉很甜,而从细细的白糖中挑出非常小的一个微粒,放在嘴里的时候可能会有点感觉,可能没有感觉。是的,每一次训练都有效果,这是真实可信的。

人们通常有个误解,认为参加超意识ESP训练一定是快乐的,更期待立刻就产生效果。其实不一定。部分人在训练一段时间后,会出现各种情绪反应,好像生活更加糟糕了,无名地烦躁或孤独,总之会有很“不好”的感觉。而这正说明真正的改变即将发生。

争战总是痛苦的。大家基本都受过皮外伤,皮肤会结痂,尤其快好的时候非常痒,想挠又没法挠,它就在那里痒痒的,搞得自己六神无主,哈哈,回想下自己曾经的经历,是不是这样的呢?

曹循的案例也非常好,当你试图杀灭体内的细菌或病毒时,就要与它们争战,他们必定会做殊死反抗,组织你进一步行动,让你产生痛苦和排斥,犹豫或怀疑,若我们就此罢手,那么他们就赢了。

生活中很多事情都是这样的,音频训练的过程也是这样的。只要大方向是正确的,每一步点滴的努力都会让我们更加接近目标。明白了这个道理,就为前进的路程铺平了道路,遇到“挫折”时反而知道成功在望。

咱们同学中,有人可能在QQ上收到过某些人对咱们课程的质疑,甚至是无端指责,或者是无理谩骂,于是有些同学可能会产生某些动摇,因为大多数人都喜欢听负面消息。然而,这事对我而言则是个喜讯,首先说明这个课程做得非常好,让某些人坐不住了,只好拿起他们拿手的武器——诽谤。第二、磨练了我的心性,不回应不反击,继续做好自己该做的事情。第三、他们帮我做了广告,会有人认真甄别后反而主动参加了课程的学习。第四、就是好处太多了,能写出很多很多。

事实就是,每次提升前基本都会有风暴。我们所知道的名人、企业家、政治家、作家、画家...都是从风暴中成长起来的。假如有机会面对面采访他们,都有无数“生死一刹那”的经历和故事,谈及此事都会潸然泪下,有对当时痛苦刻骨铭心的记忆,有对人性善恶的无限感慨,有对生命的感悟和认知,是一种五味陈杂的感慨。

亲爱的同学们,咱们一起加油!
觉得你好棒,【这个晚上我连续听了三遍心智中心的adt三个版本】
我从未这样尝试过。。。
谢谢你给了我信心,以后身体不舒服就用这个方法啦!
开心ing~
鲁小贝 发表于 2014-6-17 21:15
觉得你好棒,【这个晚上我连续听了三遍心智中心的adt三个版本】
我从未这样尝试过。。。
谢谢你给了我信 ...

别谦虚咯,你比我厉害多了,像你学习!我每次睡觉醒来觉得不舒服的时候都会听心智中心的,感觉这个疗法非常不错!
admin 发表于 2014-6-17 12:31
非常喜欢你这个分享。

事实上每次训练都在产生效果。把一勺糖放在嘴里会感觉很甜,而从细细的白糖中挑出 ...

听到老师的这番话我感觉很温馨,回想当初的我和现在的我,心境大不相同,以前在单位为点点事情都会郁闷很久,现在和同事相处的非常融洽,有时候做一点点牺牲反而会换来无限的快乐!

老师提到的负面反应我也遇到过,我不是别人给我的负面影响,而是我的理性大脑给我的指令,这个相信其他学员也会遇到,就比如有的时候理性大脑会传出一句话:这些都是骗人的、不可能吧?等等这样的词汇。

每当有这些指令出来的时候我就看看自己写过的日记,就好让这些念头消失。我分析我的这些念头是小时候的教育已经在我的潜意识当中固有化了,如果不是我写了这么多的日记我估计我早就学不下去了,也正是应为这个,现在我才意识到老师让我们写日志的重要性,现在看来日志正好是能证明我们进步的最好方法!

每一次训练都有效果,希望自己如此