心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第41篇 调整阶段

姓名:曹循
职业:文化馆
训练:超意识ESP心智中心ATD】【超能沟通】【成功与富裕】【心灵广告】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

最近总是感觉自己没有什么进步,就跟师傅和鲁小贝说的一样,回看一下自己的过去就知道现在的你其实进步了很多。

这就和我当初学画画的时候感觉一样的,到了一个层次后,就有种感觉自己非常的差劲,画什么画都不满意,感觉自己是不是退步了?那时候我问老师怎么回事,自己一点画画的信心都没有了。老师告诉我其实这个阶段就是所谓的眼高手低的境界,这其实是非常关键的时候,如果这时候放弃了可能就前功尽弃了!回想那时候的画画在想想现在的情况其实应该和那时候一样,所以我现在急需调整自己的形态静下心来好好整理一下自己,总结一下自己。

我之所以今天在这里说出来也是为了和童鞋们分享一下我的心得,希望有和我一样情况的童鞋相互交流,继续为自己的理想奋斗。

这样的缓冲期,大家都经历过,真是训练专心、耐心、意志、包容等品格的好时机,以便在此基础上扬帆起航,承载更多的快乐和幸福。

回首往事,所有的发生都值得感恩。现在就值得享受和感恩。
恩恩,享受、感恩!
建议你买朗达拜恩的魔力