心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第40篇 练习不够或是进入休眠期

姓名:曹循
职业:文化馆
训练:超意识ESP心智中心ATD】【超能沟通】【成功与富裕】【心灵广告】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

前段时间做了艰难的第一单,卖出去了一个1米2的子弹头鱼缸。其中几经周折,先是进货回来发现鱼缸被物流搞碎了一块玻璃,然后我自己花了将近50元才将其修补好,还不算花的功夫钱,修补好后没有原来的美观,好在这块玻璃是靠墙放置的没有太大影响。

这段时间不知道为什么一直没有什么新的变化和感觉,从心灵广告开始好像所有的事情都变得不是太明显,包括梦境和现实都变的很平淡无奇,没有什么惊喜了不知是练习不够还是进入休眠期,还请各位给我指点指点。

有人为半杯满而欣喜,有人为半杯空而忧愁。

其实,就是半杯水,怎么看是自己的意识所决定的。好了伤疤忘了痛,这是真实的。当幸福的时候就会忘记过去的痛,同时对以前所渴望的目标,当实现之后也会逐渐忘记当初的喜悦和满足。

继续专心做事,戒骄戒躁,一步登天是你无法承受的。期待你明白我的意思。
恩恩,我知道师傅的意思,只是我这段时间感觉自己进步不没有以前那么明显。呵呵
草草 发表于 2014-6-1 23:15
恩恩,我知道师傅的意思,只是我这段时间感觉自己进步不没有以前那么明显。呵呵

积蓄力量和能量中,淡定且耐心。

【圣经】爱是恒久忍耐,又有恩慈。
我前段时间也觉得自己没啥长进,然后几次偶然的事件才验证出,原来我一直在前进,只是自己没感觉,对比以前的自己时,才发现现在的自己有多么美好
不知道你的问题是不是和我一样。偶尔回望下过去的自己,或许你就能看清现在的自己有多么棒了
【心灵广告】要一如既往地做,这是真实有效的。同时发挥被动吸引和主动吸引双重功效。
鲁小贝 发表于 2014-6-6 16:08
不知道你的问题是不是和我一样。偶尔回望下过去的自己,或许你就能看清现在的自己有多么棒了

恩恩,可能就是这个问题,之所谓眼高手低的阶段,这跟我以前学画画一样,进入这个阶段的时候是最需要客服的,如果能过这个阶段将会突飞猛进!
admin 发表于 2014-6-8 07:50
【心灵广告】要一如既往地做,这是真实有效的。同时发挥被动吸引和主动吸引双重功效。

恩恩,我会坚持的,目前才开始还没能真正感受到它的威力!