心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第19篇 神奇的汗水

姓名:胡朝颖
职业:业余股民
训练:超意识ESP心智中心AT】【轻松考试】【意识出体】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

神奇的事:我一年以前很少出汗,每次运动会都是脸部发热来散热。前几天我出去买菜,走到车站的时候。我摸了一下额头,感觉到了汗水。对于一般人觉得没什么,但是对我来说基本解决了一个比较大的问题。以前因为运动后脸部发热发红,感觉很不好。现在已经没有这些顾虑了。

遇到的问题:这是一个反复的问题。就是懒。喜欢玩游戏、以前我从小学开始为了不玩游戏。把所有的游戏全部删除掉了。到了后面有从新下载下来继续玩。刚删除游戏的几天能坚持不碰电脑。不过每次又继续玩起来了。

自己的解决办法:我把游戏全部删除掉了,不过朋友有时候让我一起出去玩。玩几次后就又继续把吧游戏下载好,继续玩。

第一、开始出汗了,说明你的生理机能已经有序化,正常化,恭喜恭喜。

第二、进入心智中心,观想当有朋友邀请你去玩游戏的时候,你坚定或委婉地拒绝了,反复在大脑中操作,这样会帮助你远离游戏。然后,观想他们还是会邀请你出去玩儿,但已经不是玩游戏,换成了其他活动。就这样做。
我以前也玩游戏。高中和大学四年,玩游戏玩到和很多游戏的gm关系很好,官网首页都bia着我的游戏号和家族信息。也花了很多钱钱在里面,后来突然就不想玩了,觉得很没意思,这需要个过程,没必要特意压抑,当初我玩游戏,我爸妈都从来不拦,因为当我的同学都忙着课余时间谈恋爱时,我的钱用来买点卡=_=!于是,他们从另外一方面很放心我。而且我那时在家通宵玩游戏,爸妈都是很安静的把水果和饭菜放在我手边,上学期间成绩稳定,他们也从未反对过我这么玩。久而久之,我自己觉得少了很多东西,然后爸妈给我端水果时开始觉得内疚,发现游戏一删档或者停止运营了,之前的刷级就白费了,再加上游戏里的好友根本无法和现实结交的好友比,越发的觉得将时间浪费在这些上很不划算。然后就自己找来以前买过的点卡,好多好多=_=,想了想爸妈这些年应该很伤心,我一定让他们很失望。于是写了好长的检讨
之后,也偶尔会和朋友玩游戏,但是不会依赖,而且到点就关电脑也不会留恋。更多的时间我都用来和家人朋友交流和看书,这五年觉得生活很充实很美好,对比之前沉迷游戏的日子真的堪称天堂。在游戏里呼风唤雨叱咤风云还不及爸妈欣慰的一笑。这是个过程,不需要那么刻意和烦恼,总会有抬头的那一刻的,因为你还没有找到让自己内心充实的方法,所以习惯性拿游戏来救场,当你充分爱自己,而且能欣然独处时,就没有什么心理瘾证能找上你啦!一切都是最好的安排
这时候深刻的体验混沌,是为了对比日后的光明和清晰。都在慢慢变好ing