心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第39篇 路子越走越宽

姓名:曹循
职业:文化馆
训练:超意识ESP心智中心ATD】【超能沟通】【成功与富裕】【心灵广告】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

前天收到师傅的音频【心灵广告】,第一天听思绪基本能跟着师傅走,第二天听就老是开小差,也不知道是为什么,呵呵!

昨天一个要好的朋友叫我陪他去相亲,说来也巧,我这朋友的朋友竟然是个资产过千万的企业老总,吃了晚饭到茶楼喝茶,无意间提到了我开水族馆的事情,他很感兴趣,我就带着我的朋友和这个老总去参观了一下我的生态馆,接着又带他到我家玩,参观了一下我的录音棚,他对我很是赞赏。并且留下了我的电话号码,说认识我很高兴,其实我认识他也很高兴,哈哈,因为又多了一个高端朋友。

这个老总不是个简单人物,他说自己办事情总是很顺,总是在非常重要的时刻就会有贵人相助,这跟师傅说的【心想事成】很有相似之处,经过打听原来他是个信佛之人很早就读佛经,他说有一次朋友叫他一起去钓鱼,当时钓了一条很大的鱼,在他从鱼嘴取出鱼钩的那一刹那被鱼钩深深的刺痛了,从哪以后他在也不钓鱼了,因为他感觉到自己对鱼的残忍得到了应有的报应,他还劝我们不要杀生,我对他的成功很是好奇,想知道他的成功会不会和师傅教的有相似之处,接着问他做事情是比较理想还是感性(我想得到的答案是比较感性,跟着直觉走)结果他的回答就是“我做事向来比较感性,想到了什么很快就去做,而且越做越有自信”,我接着问你是不是喜欢冥想?他说自己一个人的时候经常打坐,什么都不想(其实在我看来他的什么都不想其实就是一个冥想的高层境界)。这跟师傅说的基本都差不多,这使我更加坚定的要学好师傅所教的东西了(这下就在我身边看到活列子了)。

今天早上我又做梦了,我发现最近的梦境里都会有个小孩,我没有看见他,但是能感觉到他在我枕头上轻轻的走过,总感觉是我儿子,不知道其他人有没有这样的梦境,和大家探讨一下!

佛教里都知道这个现象:如果我们堕过胎,通常这个孩子,不论是49天以内堕掉的一团白球,还是49天之后按月份成长的胎儿,他们都不会离开的。因为堕胎的婴灵,在阳世是和我们一样,本来也有我们一样的任务和使命,有既定的阳寿(如果不在人道修行),那么在母亲的各种缘由下提前结束了他们的生命,他们没有投胎的选择(除非超度),只能跟在父母身边(一般跟着母亲),靠母亲的元气生活,直到他们既定的阳寿结束,在他们成长的过程中,他们越来越有能力造成阳世的父母争执、离婚、婚外情、肿瘤、疾病、意外灾难等报复性事件的发生。

现在由于性开放和对两性关系的无所谓,堕胎的女性越来越多。有神通的人在一些阴暗的场合能够看到他们,比如,有一篇通灵文章专门写到在光线不足的地铁站里,赫然看到很多女人身边都跟着好几个孩子,有缺胳膊缺腿的,有浑身发绿青紫的,有趴在母亲固定部位深深咬噬的(出于对母亲极度的恨意),有到处乱跑的。现代的堕胎女性出现癌症尤其是乳腺、子宫癌症的频率越来越高,和这些堕胎经历有很大关系,其次才是所谓的精神压力进入潜意识的表象发作。

通常堕胎婴灵是所有的痛苦众生中最难超度的,因为他们的智商只能停留在胎儿期,你很难和他们沟通,让他们放下仇恨,去理解解脱的含义。海涛法师有一个堕胎婴灵超度网站,常年免费超度这些可怜的婴灵,非常慈悲。

如果不属于上述情况,梦到孩子,通常就不是坏事,如果有堕胎的情况,最好还是学一些佛法来超度他们。

冥想分为静态冥想和动态冥想,两者各有千秋。

事业有成人士通常做静态冥想。奋斗过程中人士通常做动态冥想。

董事长通常是感性思维的,CEO通常是理性思维的。

战略家通常是感性思维,战术家通常是理性思维。

真正雄才大略的人是全脑思维。

你正走在正确的道路上,恭喜恭喜!加油加油!
谢谢师傅指点,也谢谢任丽婕的关心,我会继续努力的!