心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

张祺棋的留言和解答

这是【张祺棋】同学的留言:

老师,祺棋求圣经。

老师,做程序是为了使愿望可视化,步骤化,细节化才做的么?那怎么做呢?有具体要领和要求么? 这几天外求的愿望很少了,因为总觉得,更多的希望从内发现,由内在丰富富足吸引外在,但是最近又有点能量不足,可能有点刚开始学习不得要领,觉得有些心里没底,在愿望上又有点迷茫。

特别想理一下内心的愿望和对自己的要求,包括清晰化,有自知地知道自己的天赋。也好,有步骤有计划的去实现和做程序去奔着靶心前进,即使时间很长也没关系。

看了论坛里鲁小贝,曾熹,邓建梅,诸诸,还有很多学员的日志,都是从第一篇到最后一篇看的,怕漏过些什么重要的东西。

每次从任何地方看到有关要找到你最喜欢的东西,让你有热情,可以不知疲倦的事物。比对很多事情都有热情,都有涉猎要更容易取得成就。以前,我怀疑过我的好奇心是怎样的动机。只是和大多数一样三分钟热度,还是只是单纯的体验派,不为征服,使命就是体验和丰富。后来我发现,不管对各学科知识各专业能力和各种美好的事物,我都是后者,为体验而显的别人觉得不专心。

以前还想我年龄还小,好奇是正常和健康的事情,会找到让自己惊喜的,如老师所说的天赋异禀的事情。因为人只有在做他真正适合的事,才能更容易获得价值感和成就感

我现在就和论坛的高伟同学一样,比较热切的希望自己向内探索,可能都还不到时候,未能到达那片领域。我很认真的打印过老师论坛里那张写着探索自己天赋异禀的问题清单,而且认真思考填了一下。但是貌似答案有点宽泛,没有真正的指导行动具体化的作用。

嘿嘿,最近没有在日常训练倒数进入中心,感觉不利于进步吧。也许我以前想有求想有所链接的时候才会试着进入,最近向内太沉溺,忽略了对能力上的锻炼。

最后一个问题,在心智中心说要链接宇宙,链接造物者时候...总是有点迷茫的感觉找不到目标啊,进而有点惶恐,觉得一丝沮丧。我告诉自己要开放要开放心态,要有信心,要和万物融合,你无处不在,可以到达任何地方。但是好像也没有很多改变。

也许这是一个坎,过去就很开阔,自由了。

感谢老师。

看看【高伟】日志第07篇,里面的解答对你非常有帮助。

第一、思考下你是谁,想要怎样的生活,拥有哪些优势,可以提供哪些服务。然后,你要多参加为他人服务的事情和活动,而不是接受服务的活动。

第二、“与宇宙同频共振,与造物主同频共振”,这不需要过度解读,只需要观想自己像空气一样扩散,扩散成宇宙和造物主的样子,你认为是怎样的就扩散成是怎样的。任何你所想到的方法都是正确的。

第三、这点是写给你和所有同学的,很多同学都没有清晰地表述过自己想要什么,看到本文的同学请写篇日志,主题是自己想要什么,想要怎样的生活。有心的人,就遵照执行。无心的人,请自行坠落。

请告知你的快递地址,你将收到【圣经】。上帝祝福你!
谢谢老师!其实,有时候更多的是给生活找个豁口,偶尔倾诉一下。

我总在遇到什么事情、任何情绪和困难的时候,习惯地自我消化,不想给任何爱我和我爱的人,带来哪怕为我一丝担忧开解我的困扰。学会了独自担当很多生活给予我的课题和考验。也许这是和我理想的作为一个完整的女孩子有点冲突的,以后需要调整,喜欢自己笑,也要允许自己哭。

谢谢您的耐心。

我们会在逐渐的探索过程中,寻找到我们想要的,请和我一起坚信~~~
张祺棋 发表于 2014-5-2 15:17
谢谢老师!其实,有时候更多的是给生活找个豁口,偶尔倾诉一下。

我总在遇到什么事情、任何情绪和困难的 ...

适度的分享是非常有益的。独自担当是负责任的态度,分享喜怒哀乐是开放、豁达、通畅、释放...的表现,敞开心灵才能有效接纳。
高伟 发表于 2014-5-2 16:06
我们会在逐渐的探索过程中,寻找到我们想要的,请和我一起坚信~~~

谢谢,小伙伴~~~
以前我想要的很多,想要一个美满的婚姻,想要一个完美的伴侣,想要很惬意的生活。。。
渐渐的,到了现在。
我几乎没有想要的了 - -!
这种情况或许可以解释为
【之前飞的过猛,目前果断滑翔】了。。。
我觉得我现在已经是自己梦想中最满意的自己了。
老公不论什么样,他都在努力的做他自己,他真的很棒,非常的耐心温柔。
生活中遇到的每一个人都都很厉害,活的那么认真,那么勇敢。
我在各个方面也很满意了。
不知不觉,大多时候,能做到,对一切“允许”,继而,就很容易满足和幸福。
就是因为对自己灰常满意了,也就不太执着于外在的追求了。
------------------------------------------------------------------------
看到老师帖子里写道【无心的人,自行坠落】
我的脑海里立马出现很多小鸟像下雨一样啪啪啪的砸下来 - -。
还有一些在下坠的物体中寻找空隙努力向上飞...