心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第36篇 梦境与真实的区别在哪里?

姓名:曹循
职业:文化馆
训练:超意识ESP心智中心ATD】【超能沟通】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

前几天在忙着把我的地下室改造起来,当初做房子的时候技术不成熟,地下室总是漏水,所有一直没有充分利用。

现在我准备发展水族馆了,所有想把地下室好好整修一下。问了一下别人,说整个翻修一下估计预算在4万左右,这对我们家来说是一笔不小的开支,和老爸商量一下决心自己干,省一点是一点。我和老爸还有我岳父、大伯,4个人整整挖了3天,才把地下室挖好。这才是第一步,以后还得慢慢搞。我的手都起泡了。太累了,昨天睡10点多才起床,在这其间又发生了很多奇妙的事情。

故事的开头跟以前一差不多,震耳欲聋的响声和伴随着牙龈肿起来的感觉(这次感觉上颌下颌都分离开了,下颌骨往里收了很多)。过后我听见我楼下在吵闹,应该是我妈妈在逗我的宝贝儿子玩耍,似乎他们正在上楼,我就睁开眼睛看见宝贝正玩得不亦乐乎,我想你就玩你的吧,我接着睡吧。

刚睡下震耳欲聋的声音再次响起,然后就没有什么反应了,我在想我究竟要干什么呢,突然在我眼前出现了两个字,我在想这一定是什么信号,我一定要记下来(当时记得很清楚,醒来后还是忘记了),紧接着我想我应该学习了,然后我的面前就出现很多的书,各种各样的,我就随便看了一本,但是怎么也看不清上面写的什么,这让我很是苦恼。

正在这时候我,又听见楼下我妈妈在和我宝贝儿子的追逐声,这下我才明白过来,当我第一次睁开眼睛看到的不是真实看到的,但却是非常具有真实感的梦境(因为我儿子一直都在楼下和我妈妈在玩,并没有上楼,只是我用意念(第三眼)看到了他,不知道我的理解对不对)。

我在想这个问题的时候,我还是在梦境当中,我觉得这种梦境很少出现我得在做点什么,不能把这么好的机会浪费了,想了一会我感觉自己飘了起来,是闭着眼睛的,能感觉空间发生变化,我想尽量摆脱地球的引力,费了很大力气让我自己悬空起来(哦,天哪!有种头晕的感觉),再睁开眼发现我在“宇宙中”,一片漆黑不是很清楚(说是宇宙是应为我似乎看到很多的白小亮点,但是非常的空旷),这时候我又听见楼下的吵闹声了,我睁开眼看看手机,哇塞都10点半了,该起床咯!!

第一、祝贺你又迈出了坚实的一步,你是优秀的超意识ESP学员。自己动手是非常有乐趣的,可以最大限度地实现自己的创意和规划,同时也锻炼身体,一举多得。请拍照或录像,这是你的宝贵财富。

第二、高层智慧的指导和帮助,很多都是发生在做梦的过程中,其中的原理我其他文章中讲过。这里要说的是,若得到的“启示”是可操作性的,请一定遵照执行。

第三、梦境是真实的,现实也是真实的,都是客观的真实。有人曾这样讲,梦境其实是真正的现实,而我们所谓的现实,其实只是一个梦境。咱们不纠缠于这些概念,咱们核心是将接收到的讯息为我所用,创造价值,服务社会,实现自我。
梦境的情况应该会反应到现实吧
梦境的情况应该会反应到现实吧